Danq Client
-
Автор темы
запусти сайт с телефона или через режим инкогнитоУже решил тогда заменил но почему старая была
запусти сайт с телефона или через режим инкогнитоУже решил тогда заменил но почему старая была
98% фронтендЕщё вчера ликнул его сайты, но заливать не хотелось. Так вот, встречайте сурсы сайта Excellent Client и Delta Client. Из них было все достато, на 99,9%
Как исчезнет лень ликну сайт Wi*d Client. Приятного пастенго!
а чья тогда? че за хуйню ты несёшь мужикДЕЛЬТА НЕ СЕРДЖА АЛО
да, бекенд css98% фронтенд
1% backend
а не легче сделать бекенд просто на том же js или php?а чья тогда? че за хуйню ты несёшь мужик
да, бекенд css
это шутка ты чего))а не легче сделать бекенд просто на том же js или php?
есть человек который очень хорошо общается с сергеем, его ответ был таков: Я с дельтей никак не связан, ты видиш что моего ИП там нета чья тогда? че за хуйню ты несёшь мужик
да, бекенд css
окей, ща чекну, интересно. как минимум, на момент лика там был его ИПесть человек который очень хорошо общается с сергеем, его ответ был таков: Я с дельтей никак не связан, ты видиш что моего ИП там нет
ИП куда то пропало ВООБЩЕесть человек который очень хорошо общается с сергеем, его ответ был таков: Я с дельтей никак не связан, ты видиш что моего ИП там нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz