Вопрос Как зделать/накинуть обф на свою шедевропасту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Да да вот я такой плохой далбаеб пастер не знаю как что и когда обф кто может обьяснить что это вообщем и как это делать ну в краткости я вроде как слышал что обф это защита так вот еще раз напишу как ее зделать жду критику за это)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Да да вот я такой плохой далбаеб пастер не знаю как что и когда обф кто может обьяснить что это вообщем и как это делать ну в краткости я вроде как слышал что обф это защита так вот еще раз напишу как ее зделать жду критику за это)
Ну советую нативную она хотя-бы что-то защитит в обыч обф она просто запутывает код

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну советую нативную она хотя-бы что-то защитит в обыч обф она просто запутывает код
как что бля я туппооооойоййоййоой мне пиздец как нужно детально как нативно накинуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Если на форге любая обфа подойдёт, нативка радиоегора баганная и не фулл реди (почти 90% платных защит на этом форуме построены на ней) на экспу уже другое есть гайд с прогуардом, там ремапп и нормальный обф есть, насчёт колониала дерьмо крякается в 2 тыка (буквально)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Если на форге любая обфа подойдёт, нативка радиоегора баганная и не фулл реди (почти 90% платных защит на этом форуме построены на ней) на экспу уже другое есть гайд с прогуардом, там ремапп и нормальный обф есть, насчёт колониала дерьмо крякается в 2 тыка (буквально)
прогуард тоже быстро снимается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
чем ты ремап снимаешь у меня вопросики, без маппингов?
шанс что кто-то свои маппинги использует очень мал все используют слитые ну если человек не совсем то тогда да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну с нативок radioegor але его переписывать надо исключения на рендер получается и тики
ем ну типо в том прикол что я даже не знаю как это делать и т.д есть туторы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
бог в помощь
1) тебе нужна крипта на уровне кп
2) регни несколько кастомных опкодиков
3) напиши класс трансформер
4) перепиши егора
5) заюзай переписанного егора
6) накинь какой-нибудь там vmp на нативку
7) прогони джарку с нативкой через трансформер

как-то так

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бог в помощь

1) тебе нужна крипта на уровне кп
2) регни несколько кастомных опкодиков
3) напиши класс трансформер
4) перепиши егора
5) заюзай переписанного егора
6) накинь какой-нибудь там vmp на нативку
7) прогони джарку с нативкой через трансформер

как-то так
пиздец кобу-то я китайский читаю нихуя не понятно ну ты пон да какой я далбаеб?

Сверху Снизу