Стоит ли вбивать ав?

• Автор темы Автор темы miracl3
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне уже надоело со всякими пастами играть (с кряком зевсом тоже)
Так вот, стоит ли вбивать (или брать) ав? Прост я им никогда не пользовался

стоит
купи и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит, если первый раз забанят, будут и следующие подписки банить. Бери не вбив

ну такое, я взял ща вбив ав, забанили, ща уже 3-й день жду перевбива ибо у никиты нету матов.

Стоит купить и никакого вбива

1. Aimware сильно кушает fps( так что смотри по своим характеристикам пк)
2. Покупай лучше не вбив.
3. Если будешь брать вбив то на свой страх и риск(смотря у кого ещё будешь брать), потому что AW банят подписки по КД, там 50/50, сам знаю по себе, брал вбив забанили 4 аккаунта, на 5 раз вбил неделю ганаяю.
Так что смотри сам.

Вбив - нет, в любом случае будет бан.
Брать у официального селлера - Да.

Обьясните что такое вбив ав?
Чем отличается от покупки?
Чё ну захотел ав взял пошел купил через карту и че?

Обьясните что такое вбив ав?
Чем отличается от покупки?
Чё ну захотел ав взял пошел купил через карту и че?
это когда за тебя через брученый пей пал покупают

ну как бы это лично твоя проблема , заработай раз хочешь играть )
Никто тебе халяву на стол не положет
дак я и так знаю) ну ок, куплю чо нибудь другое))

если пк не треш то бери с норм сетами на хвх на ура заходит (ав-это классика, кто бы что не говорил)

Назад
Сверху Снизу