Да я даже не иммею в виду убрания чего либо я иммею в виду то что люди даже скомпилить то не могутдаже если люди скачают визуалку, то проверку хвида не смогут убрать т.к. не умеют (как я)
Чем отличается вторая версия от первой?1) вот вам длл, заебали спамить уже -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) вот вам вирустотал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) скрин меню -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1) вот длл второй версии этого чита -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) а вот вирустотал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) скрин кидали выше
Я тупой ,но не пойму где ты взял сурс второй версии?1) вот вам длл, заебали спамить уже -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) вот вам вирустотал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) скрин меню -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1) вот длл второй версии этого чита -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) а вот вирустотал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) скрин кидали выше
возможно ничем. но там поправили меню и по середке расположен знак (нахуй он нужен?? сам не знаю)Чем отличается вторая версия от первой?
в общем, если порыться на гитхабе автора, можно найти еще одну версиюЯ тупой ,но не пойму где ты взял сурс второй версии?
та что в тема ,это первая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz