Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросСломалась визуалка, неразрешенный внешний символ _guard_check_icall_$fo$
кому он нужен с его ебаными "плановыми" ответами, которые нахуй никому не всрались, он максимум может написать за тебя "Hello World!" и то с ошибками, изза языка на котором пишешь, он дальше чем C#, java, python в помине не знает.
кому он нужен с его ебаными "плановыми" ответами, которые нахуй никому не всрались, он максимум может написать за тебя "Hello World!" и то с ошибками, изза языка на котором пишешь, он дальше чем C#, java, python в помине не знает.
а я ему пишу что он 14 летняя мефедрончица у которой ломка и ответ на правильный вопрос я даю ей дозу после чего по новой ну вот такие приколы если мне дать ИИ а если что то программировать с ИИ это пздц бред хотя у самого code copilot куплен