Вопрос C++ Сломалась визуалка, неразрешенный внешний символ _guard_check_icall_$fo$

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Всем ку. Раньше ВСЕ сусры билдились без проблем. Сейчас всего 3 сурса компилются без проблем. Кто может подсказать, есть ли 100% вариант решения?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
смени версию sdk с 10.0 на другую
поставь v143 тулсет

expenis 3.1 paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
46K
У GPT спрашивал?
кому он нужен с его ебаными "плановыми" ответами, которые нахуй никому не всрались, он максимум может написать за тебя "Hello World!" и то с ошибками, изза языка на котором пишешь, он дальше чем C#, java, python в помине не знает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
кому он нужен с его ебаными "плановыми" ответами, которые нахуй никому не всрались, он максимум может написать за тебя "Hello World!" и то с ошибками, изза языка на котором пишешь, он дальше чем C#, java, python в помине не знает.
а я ему пишу что он 14 летняя мефедрончица у которой ломка и ответ на правильный вопрос я даю ей дозу после чего по новой ну вот такие приколы если мне дать ИИ а если что то программировать с ИИ это пздц бред хотя у самого code copilot куплен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Так ясен хуй, что он тебе не напишет дикую прогу со старта. Нужно потихоньку, отдельные части кода с ним прорабатывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Так ясен хуй, что он тебе не напишет дикую прогу со старта. Нужно потихоньку, отдельные части кода с ним прорабатывать
ты что несешь хотя твоя аватарка описывает тебя гпт юзер :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Чайний гриб
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
23K
он максимум сможет написать за тебя "Hello World!" только в том случае если ты не умеешь им пользоваться
по факту, он может выдать как и лютую тему так и полное дерьмо, но все зависит от того как ты объясняешь задачу я думаю
ты что несешь хотя твоя аватарка описывает тебя гпт юзер :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
что он не так сказал? вроде как у чата гпт интересоваться в любом случае лучше нежели создавать темы на юг или не? :coolface::coolface::coolface::coolface::coolface:

Сверху Снизу