Вырежи, в чём трабл?
Пастер
Вырежи, в чём трабл?
Уже вырезал, я не пастерВырежи, в чём трабл?
Пастер
ЫыхыхыУже вырезал, я не пастер
пастер ты бы лучше в школу ходил развивался а то те не хватает развитияЫыхыхы
ты гуи чекни, кнопки в майн меню, это 1 в 1 виссенд старый, я на нем чит делал, я все там знаю.
гуд, но чат = крашОтдаю вам на растерзание свой читикс.ps - если кому нужен, могу продать дс сервер ~ 120 участников за символическую плату (ds - invaze.).
Было потрачено на него больше года (делался для городского проекта), но, популярность он не сыскал.
скорее всего, на этом форуме вы больше не увидите ни моих тем, ни моих комментариев под всяким говном
Прощай форум, это были хорошие два с половиной года.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в одиночке крашит чат,гений.гуд, но чат = краш
это exp 2.0ты гуи чекни, кнопки в майн меню, это 1 в 1 виссенд старый, я на нем чит делал, я все там знаю.
ВИССЕНД НА БАЗЕ 2.0 А ЭТОТ ТИП ДЕЛАЛ НА WISSEND ЭТО СУКА ВИДНО ПИЗДЕЦ КАКв одиночке крашит чат,гений.
это exp 2.0
он мой кент,он писал на 2.0 а не висендеВИССЕНД НА БАЗЕ 2.0 А ЭТОТ ТИП ДЕЛАЛ НА WISSEND ЭТО СУКА ВИДНО ПИЗДЕЦ КАК
чё в больке лежишь?Какая школа фрик) я давно школу закончил, а тебе ещё года 3 минимум сидеть. Та и уроки мне сейчас учить не надо, ибо я в больнице лежу, но ты все равно фрик сосопж
попал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.чё в больке лежишь?
Крутую историю придумал, тебе нужно снимать индийское кино, по сюжету в топ чарты попал бы)попал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.
Не в обиду онимуле ес че, он крутой чувак
Пневмониячё в больке лежишь?
Сурс риди лод
не надо было сливать, очень качественно сделано
сделал вид что не пастерпопал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.
Не в обиду онимуле ес че, он крутой чувак
Ты когда "нас* писал кого имел ввиду?ну если ты узкоглазый который читает между строк , это твой траблПосмотреть вложение 291505
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz