Shk.dlc 1.16.5 InteliiJIDEA ready b.6.3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отдаю вам на растерзание свой читикс.
Было потрачено на него больше года (делался для городского проекта), но, популярность он не сыскал.

скорее всего, на этом форуме вы больше не увидите ни моих тем, ни моих комментариев под всяким говном
Прощай форум, это были хорошие два с половиной года.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ps - если кому нужен, могу продать дс сервер ~ 120 участников за символическую плату (ds - invaze.).
гуд, но чат = краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая школа фрик) я давно школу закончил, а тебе ещё года 3 минимум сидеть. Та и уроки мне сейчас учить не надо, ибо я в больнице лежу, но ты все равно фрик сосопж
чё в больке лежишь?

чё в больке лежишь?
попал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.
Не в обиду онимуле ес че, он крутой чувак

попал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.
Крутую историю придумал, тебе нужно снимать индийское кино, по сюжету в топ чарты попал бы)
чё в больке лежишь?
Пневмония

сделал вид что не пастер

сделал вид что не пастер
ну если ты узкоглазый который читает между строк , это твой трабл:forsenGun::roflanBuldiga:
1732668777766.png

Отдаю вам на растерзание свой читикс.
Было потрачено на него больше года (делался для городского проекта), но, популярность он не сыскал.

скорее всего, на этом форуме вы больше не увидите ни моих тем, ни моих комментариев под всяким говном
Прощай форум, это были хорошие два с половиной года.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 291006

Посмотреть вложение 291003Посмотреть вложение 291004
ps - если кому нужен, могу продать дс сервер ~ 120 участников за символическую плату (ds - invaze.).
Так то норм но поч открыл гуи забиндил функцию крашнуло и т.д чо много ошибок?

Назад
Сверху Снизу