Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдаю вам на растерзание свой читикс.
Было потрачено на него больше года (делался для городского проекта), но, популярность он не сыскал. скорее всего, на этом форуме вы больше не увидите ни моих тем, ни моих комментариев под всяким говном
Прощай форум, это были хорошие два с половиной года.
Какая школа фрик) я давно школу закончил, а тебе ещё года 3 минимум сидеть. Та и уроки мне сейчас учить не надо, ибо я в больнице лежу, но ты все равно фрик сосопж
попал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.
Не в обиду онимуле ес че, он крутой чувак
попал осколок от ракеты пастеров, врачи долго боролись за его жизнь, но в его мозг попала злокачестванная опухоль пастинга, теперь он один из нас.
Отдаю вам на растерзание свой читикс.
Было потрачено на него больше года (делался для городского проекта), но, популярность он не сыскал. скорее всего, на этом форуме вы больше не увидите ни моих тем, ни моих комментариев под всяким говном
Прощай форум, это были хорошие два с половиной года.