• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Научите крякать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Парни кто научит крякать как и деобфуцировать и декриптить так и просто запускать читы без сабки цена договорная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни кто научит крякать как и деобфуцировать и декриптить так и просто запускать читы без сабки цена договорная
крякать можно используя буквы "К" "Р" и "Я" а остальное я не знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типа для того чтобы научится крякать нужно научится некоторым действиям: нужно научится произносить звук "К", "Р", "Я" И потом соединить их вместе и получиться звук "КРЯ"

1732180860442.png

и всё

Назад
Сверху Снизу