Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Куплю clickgui под exp 3.1

• Автор темы Автор темы Rust214
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу купить норм click gui цена 800р

Не должно багов и ошибок
И нужно помочь перенести

Куплю с помощью гаранта

Жду в комментах)

братишь, ты если купишь хочешь, уточни какой, мб похожий на какой-либо чит, либо кс гуи, либо дефолтный. Больше конкретики,пж

Не должно багов и ошибок
И нужно помочь перенести

Куплю с помощью гаранта

Жду в комментах)
на какую базу тебе клик гуи, тип клик гуи, пример?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро есть гайды на ютубе как менять гуи, за такие бабки лучше, что то полезное купить

Бро есть гайды на ютубе как менять гуи, за такие бабки лучше, что то полезное купить
например обходы, как это делает дезз?
Кто-то вообще за 1к у джебрика покупает дизайн в фигме, поэтому 800р сразу за готовый код норм тема

братишь, ты если купишь хочешь, уточни какой, мб похожий на какой-либо чит, либо кс гуи, либо дефолтный. Больше конкретики,пж
Да csgui ребят я не говорю что мне нужен dropdown

Такое стоит явно дороже вшивых 800 рублей, как минимум это надо подбирать дизайн, час работы нормального дизайнера примерно тысяча рублей, а на дизайн гуи может и все 2 уйти, так что я считаю, что нормальное уникальное гуи +- в круглую сумму встанет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Не должно багов и ошибок
И нужно помочь перенести

Куплю с помощью гаранта

Жду в комментах)
гоу я у меня самые хорошие гуи для 3.1 и я помогаю переносить и есть отзывы! дс - eraft1488_

ххапхахпап ты ебанат? Ты сам у меня худ покупал вместе с гуи и сурсами, а это значит то что ты нихуя писать не умеешь

ххапхахпап ты ебанат? Ты сам у меня худ покупал вместе с гуи и сурсами, а это значит то что ты нихуя писать не умеешь
Он и у меня покупал, но в итоге не запустил ниразу и просто слил
Фу, шрифт говно + текст с названием чита мелкий и тонкий

Он и у меня покупал, но в итоге не запустил ниразу и просто слил

Фу, шрифт говно + текст с названием чита мелкий и тонкий
ХАПХАПХАХПАХПХАПХА ЕБАТЬ ОН КЛОУН

Назад
Сверху Снизу