Вопрос Куплю clickgui под exp 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Хочу купить норм click gui цена 800р

Не должно багов и ошибок
И нужно помочь перенести

Куплю с помощью гаранта

Жду в комментах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
братишь, ты если купишь хочешь, уточни какой, мб похожий на какой-либо чит, либо кс гуи, либо дефолтный. Больше конкретики,пж

‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
63K
Хочу купить норм click gui цена 800р

Не должно багов и ошибок
И нужно помочь перенести

Куплю с помощью гаранта

Жду в комментах)
на какую базу тебе клик гуи, тип клик гуи, пример?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро есть гайды на ютубе как менять гуи, за такие бабки лучше, что то полезное купить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Бро есть гайды на ютубе как менять гуи, за такие бабки лучше, что то полезное купить
например обходы, как это делает дезз?
Кто-то вообще за 1к у джебрика покупает дизайн в фигме, поэтому 800р сразу за готовый код норм тема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
братишь, ты если купишь хочешь, уточни какой, мб похожий на какой-либо чит, либо кс гуи, либо дефолтный. Больше конкретики,пж
Да csgui ребят я не говорю что мне нужен dropdown

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Такое стоит явно дороже вшивых 800 рублей, как минимум это надо подбирать дизайн, час работы нормального дизайнера примерно тысяча рублей, а на дизайн гуи может и все 2 уйти, так что я считаю, что нормальное уникальное гуи +- в круглую сумму встанет

Сверху Снизу