А что за ошибку выдает?но вот не видит r g b
Не определяет индификаторыА что за ошибку выдает?
лол, скомпилируй проект и посмотри на ошибку.Не определяет индификаторы
r g b
void ButtonColor(int r, int g, int b)
{
ImGuiStyle& style = ImGui::GetStyle();
style.Colors[ImGuiCol_Button] = ImColor(r, g, b);
style.Colors[ImGuiCol_ButtonHovered] = ImColor(r, g, b);
style.Colors[ImGuiCol_ButtonActive] = ImColor(r, g, b);
}
Должно быть норм у тебяC++:void ButtonColor(int r, int g, int b) { ImGuiStyle& style = ImGui::GetStyle(); style.Colors[ImGuiCol_Button] = ImColor(r, g, b); style.Colors[ImGuiCol_ButtonHovered] = ImColor(r, g, b); style.Colors[ImGuiCol_ButtonActive] = ImColor(r, g, b); }
Досмотрел
void ButtonColor(int r, int g, int b);
Убери точку с запятой.
Посмотреть вложение 291168
отсюда тоже убери
Выше по коду смотри и уберай ;
Посмотреть вложение 291173
выше код из ориг ексзампла dx11
так это то что я сегодня использовал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот ориг example, а ты склонировал поебень какую-то
Давай свой исходник, а то без него не разобраться.так это то что я сегодня использовал.
могу попросить тебя использоватьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сурс, на dx11? просто я весь день пытаюсь убрать, совет знакомого кодера не помог, что делать не знаю
ты все свои функцииcolor
,styled
,ButtonColor
(и дальше по списку) пытаешься объявить внутри тела другой функции. это так не работает.
вынеси их объявление из какой-бы то ни было функции в которой они у тебя лежат
Посмотреть вложение 291190
вот и твоя ошибка
Посмотреть вложение 291191
хорошо сейчас попробуюты все свои функцииcolor
,styled
,ButtonColor
(и дальше по списку) пытаешься объявить внутри тела другой функции. это так не работает.
вот и твоя ошибка
спасибо! помогло, не хочу флудить тредами, можешь помочь с еще 1 проблемой?ты все свои функцииcolor
,styled
,ButtonColor
вот и твоя ошибка
ну потому что она у тебя каждый кадр на ноль сбрасывается, это же локальная переменнаяспасибо! помогло, не хочу флудить тредами, можешь помочь с еще 1 проблемой?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот, у меня не открываются вкладки, хотя кнопки должны менять переменную iTab, но они этого не делают.
static int iTab = 0;спасибо! помогло, не хочу флудить тредами, можешь помочь с еще 1 проблемой?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот, у меня не открываются вкладки, хотя кнопки должны менять переменную iTab, но они этого не делают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz