В оковах югейма с 2014 года
-
Автор темы
Уникальный :)похоже я единственный кто в Ижевске живёт, хотя рядом со мной живёт кент и блик
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Уникальный :)похоже я единственный кто в Ижевске живёт, хотя рядом со мной живёт кент и блик
Пр. ОктябряНу все, теперь вы знаете где пацанов на стрелки собирать
в каком р-не поживаете, братишка
Пр. Октября
в каком р-не поживаете, братишка
Сколько лет? Давай на выходных ко мне в Зеленую Рощу заваливайся, культурно выпивать будемПр. Октября
17, я плохо город знаю ибо дома сижу.Сколько лет? Давай на выходных ко мне в Зеленую Рощу заваливайся, культурно выпивать будем
Ну грубо говоря ДА, он с Уфы. Ну если что пиши, даже если не пьешь, помогу если что. Но лучше если пьешь17, я плохо город знаю ибо дома сижу.
Помогай, деньги гониНу грубо говоря ДА, он с Уфы. Ну если что пиши, даже если не пьешь, помогу если что. Но лучше если пьешь
Вот культурно выпьешь со мной и Равином, то обращайсяПомогай, деньги гони
хривень не хватает аааБлеать купите випов или продавцов пацанам из Украины , что-то у них все хуево там
Го в 3 встретимся и вы мне дадите денегВот культурно выпьешь со мной и Равином, то обращайся
P.S: сейчас пол югейма из-за этой хуйни в Уфу приедут
Мы в 2-м с ним уже служили в армии РФ. Ты же понимаешь, что мы будем делать с тобой когда нажремся?Го в 3 встретимся и вы мне дадите денег
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz