Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Меню скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Пацаныыыы, хаю хай. Можете дать парочку скринов меню скита. Очень надо

Бро, ты шутишь? На форуме овермного тем с пастами меню скита, даже был тред просто с меню скита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Skeet.cc мб там посмотришь?? Или у тебя совсем нету мозгов?

screen2.jpg

Вот этот я делал :3
screen3.jpg

Крч, меню скита это обычная паста ауувара, и вообще скит, это паста. xD
Ну, а если серьезно, то тебе мало скринов у них на форуме?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Skeet.cc мб там посмотришь?? Или у тебя совсем нету мозгов?
Ты не видел что он написал хаю хай? Как ты думаешь человек который пишет "хаю хай" сможет зайти на форум скита и чекнуть скрины?

хммм... что же надо сделать, если ты не знаешь где найти скрины меню чита? МОЖЕТ БЛЯТЬ НАДО ЗАЙТИ НА skeet.cc? а не все хуйня.

хммм... что же надо сделать, если ты не знаешь где найти скрины меню чита? МОЖЕТ БЛЯТЬ НАДО ЗАЙТИ НА skeet.cc? а не все хуйня.
Хватит оффтопить:kappa:
Кинули ссылку. Тем более мб чувак не знал о том, что есть такой сайт(просто чекнув названия русских "топ" хвх софтов по типу "...xyz;...cc" ни одного сайта нету)

Хватит оффтопить:kappa:
Кинули ссылку. Тем более мб чувак не знал о том, что есть такой сайт(просто чекнув названия русских "топ" хвх софтов по типу "...xyz;...cc" ни одного сайта нету)
знать название чита и не знать его сайт. ну ты тупа его выгораживаешь, где тут оффтоп, я ему дал ответ зайти на сайт skeet.cc и там будут скрины, может так тебе будет понятно?

знать название чита и не знать его сайт. ну ты тупа его выгораживаешь, где тут оффтоп, я ему дал ответ зайти на сайт skeet.cc и там будут скрины, может так тебе будет понятно?
Мб оффтоп потому, что выше кинул я скриншоты, и кинули сайт...
Кстати есть только сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оффтоп в свободном общении:roflanEbalo::pogchamp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу