Axjxsbkxskb Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Понедельник в 22:47 Автор темы #21 Ka4epra написал(а): ты пытаешься свою же тему удалить Нажмите для раскрытия... по приколу написал, в любом случае я сюда запостил для себя чтоб делать мегапасту
Ka4epra написал(а): ты пытаешься свою же тему удалить Нажмите для раскрытия... по приколу написал, в любом случае я сюда запостил для себя чтоб делать мегапасту
HungerGG (◣_◢) Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 451 Реакции[?] 152 Поинты[?] 71K Понедельник в 23:09 #22 ну и нах ета если хуета
Axjxsbkxskb Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Понедельник в 23:21 Автор темы #23 HungerGG написал(а): ну и нах ета если хуета Нажмите для раскрытия... а вдруг найдется еблан как я который свой софт под хв пастит, оч полезная функция так то
HungerGG написал(а): ну и нах ета если хуета Нажмите для раскрытия... а вдруг найдется еблан как я который свой софт под хв пастит, оч полезная функция так то
JohONO Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 338 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K Вторник в 08:28 #24 Axjxsbkxskb написал(а): а вдруг найдется еблан как я который свой софт под хв пастит, оч полезная функция так то Нажмите для раскрытия... ну так ты написал, что она хуета, смысл тому самому «еблану» будет пастить её)
Axjxsbkxskb написал(а): а вдруг найдется еблан как я который свой софт под хв пастит, оч полезная функция так то Нажмите для раскрытия... ну так ты написал, что она хуета, смысл тому самому «еблану» будет пастить её)