Ну в чем то я умнее же))) если сделал банальную авторизацию которую 50% пастеров не может обойти нормально..он сам нихуя не знает а на всех гонит
Логины,пароли создают... зачем?
Ну в чем то я умнее же))) если сделал банальную авторизацию которую 50% пастеров не может обойти нормально..он сам нихуя не знает а на всех гонит
хддд чел ты реально позор, ты слил сурсы, на форуме где обычно пастеры сидят, и пишешь что я пастер, ну да я пастерХПХАХАХХАХАХАХАХА ПАСТЕРОК
я не про тебя а про негоНу в чем то я умнее же))) если сделал банальную авторизацию которую 50% пастеров не может обойти нормально..
Логины,пароли создают... зачем?
я нихуя не знаю?он сам нихуя не знает а на всех гонит
ты не хуя не знаешья нихуя не знаю?
я 1 месяц в пастинге, ты думаешь я знаю как? если ты можешь вырезать, то скажи тогда как\
ты не хуя не знаешь
раз не можешь вырезать авторризацию
это форум для помощи новичкам, и сливаю сурсов, а не унижение новичков\
ты не хуя не знаешь
раз не можешь вырезать авторризацию
Я не сливал хддхддд чел ты реально позор, ты слил сурсы, на форуме где обычно пастеры сидят, и пишешь что я пастер, ну да я пастер
уже отвечал тебе на это вышея 1 месяц в пастинге, ты думаешь я знаю как? если ты можешь вырезать, то скажи тогда как
3 варианта ответа хотя 2 последних для пивауже отвечал тебе на это выше
какие классы это название скажи ихвырежи меню авторизации или вырежи проверку на логин или сделай логин пароль
protectкакие классы это название скажи их
когда селфкодом$ стало изменение названий классов експы?)
Посмотреть вложение 291279Посмотреть вложение 291280
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz