кс2, ксго хвх потихоньку умерает по активуВсем привет!
Не заходил на хвх с 21 года. С выходом кс2 заинтересовался. Во что в основном сейчас играют хвх кс или кс2?
ща хвх в премьер ведь перекочевало, чувак ты чооткуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd)
Посмотреть вложение 291314Посмотреть вложение 291313
ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающихща хвх в премьер ведь перекочевало, чувак ты чо
ты можешь играть премьер/мм в ксго? помоему тут статистика не нужна братанща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих
либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватсяты можешь играть премьер/мм в ксго? помоему тут статистика не нужна братан
акаунт не в ред трастелибо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся
Мужик, помоему у тебя либо просто траст хороший(если он ваще еще существует хуй его знает), либо те просто пиздец везет.либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся
ну у меня 17к играю с xone чисто бхопчик да триггерМужик, помоему у тебя либо просто траст хороший(если он ваще еще существует хуй его знает), либо те просто пиздец везет.
Я вот последний месяц по легиту играю, дохуищи пидоров которые с вх играют как минимум(выясняется потом на демке).
Премьер 15к+ онли хвх бтв до сих пор.
брух ксон легит чит, он сейвит траст. Поиграй с никсваром-нлом у тя каждую 2ю катку будет софтну у меня 17к играю с xone чисто бхопчик да триггер
как раз таки все же ноют что ксон садит траст и чит паста хуевая...брух ксон легит чит, он сейвит траст. Поиграй с никсваром-нлом у тя каждую 2ю катку будет софт
Екстернал на вряд ли, ахуительный чит. Ни разу не видел чтобы кто то ныл по поводу этого софта, цена не дает. Конечно с рейджа в этом софте я знатно угарал всегда, но легит прям заебись.как раз таки все же ноют что ксон садит траст и чит паста хуевая...
хвх кс го гораздо круче и прикольнее кс2. судя по онлайну, ксго +- на равне с cs2.Всем привет!
Не заходил на хвх с 21 года. С выходом кс2 заинтересовался. Во что в основном сейчас играют хвх кс или кс2?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz