Что стало с хвх?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет!

Не заходил на хвх с 21 года. С выходом кс2 заинтересовался. Во что в основном сейчас играют хвх кс или кс2?

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Всем привет!

Не заходил на хвх с 21 года. С выходом кс2 заинтересовался. Во что в основном сейчас играют хвх кс или кс2?
кс2, ксго хвх потихоньку умерает по активу

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
кс2, ксго хвх потихоньку умерает по активу
откуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd)
1732449667690.png1732449642035.png

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
откуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd)
Посмотреть вложение 291314Посмотреть вложение 291313
ща хвх в премьер ведь перекочевало, чувак ты чо

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
ща хвх в премьер ведь перекочевало, чувак ты чо
ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих
ты можешь играть премьер/мм в ксго? помоему тут статистика не нужна братан

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
ты можешь играть премьер/мм в ксго? помоему тут статистика не нужна братан
либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
25K
либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся
акаунт не в ред трасте

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
Мужик, помоему у тебя либо просто траст хороший(если он ваще еще существует хуй его знает), либо те просто пиздец везет.
Я вот последний месяц по легиту играю, дохуищи пидоров которые с вх играют как минимум(выясняется потом на демке).
Премьер 15к+ онли хвх бтв до сих пор.

Сверху Снизу