откуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd)
откуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd) Посмотреть вложение 291314Посмотреть вложение 291313
ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих
ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих
либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся
либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся
Мужик, помоему у тебя либо просто траст хороший(если он ваще еще существует хуй его знает), либо те просто пиздец везет.
Я вот последний месяц по легиту играю, дохуищи пидоров которые с вх играют как минимум(выясняется потом на демке).
Премьер 15к+ онли хвх бтв до сих пор.