Что стало с хвх?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет!

Не заходил на хвх с 21 года. С выходом кс2 заинтересовался. Во что в основном сейчас играют хвх кс или кс2?

Всем привет!

Не заходил на хвх с 21 года. С выходом кс2 заинтересовался. Во что в основном сейчас играют хвх кс или кс2?
кс2, ксго хвх потихоньку умерает по активу

кс2, ксго хвх потихоньку умерает по активу
откуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd)
1732449667690.png
1732449642035.png

откуда ты взял такую статистику?? (это на кс2 актива если что меньше становится сколько я наблюдаю, и вижу как вовзращаются назад в ксго старички которые ливали с этой игры xd)
Посмотреть вложение 291314Посмотреть вложение 291313
ща хвх в премьер ведь перекочевало, чувак ты чо

ща хвх в премьер ведь перекочевало, чувак ты чо
ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих

ща челы без читов начали играть либо же в другие игры, если так слишком все перекочевало в кс2 почему тогда досих-пор нет каких либо статистик наглядно это показывающих
ты можешь играть премьер/мм в ксго? помоему тут статистика не нужна братан

ты можешь играть премьер/мм в ксго? помоему тут статистика не нужна братан
либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся

либо у меня крутой аккаунт либо что, спустя 7 игр я увидел только 1 чела который бхопил на своих калашах и все, помоему в кс2 всем похуй, там только еушники на глобалах купленных пенят и все, опять же я не могу без статов ориентироватся
акаунт не в ред трасте

Мужик, помоему у тебя либо просто траст хороший(если он ваще еще существует хуй его знает), либо те просто пиздец везет.
Я вот последний месяц по легиту играю, дохуищи пидоров которые с вх играют как минимум(выясняется потом на демке).
Премьер 15к+ онли хвх бтв до сих пор.

Мужик, помоему у тебя либо просто траст хороший(если он ваще еще существует хуй его знает), либо те просто пиздец везет.
Я вот последний месяц по легиту играю, дохуищи пидоров которые с вх играют как минимум(выясняется потом на демке).
Премьер 15к+ онли хвх бтв до сих пор.
ну у меня 17к играю с xone чисто бхопчик да триггер

брух ксон легит чит, он сейвит траст. Поиграй с никсваром-нлом у тя каждую 2ю катку будет софт
как раз таки все же ноют что ксон садит траст и чит паста хуевая...

как раз таки все же ноют что ксон садит траст и чит паста хуевая...
Екстернал на вряд ли, ахуительный чит. Ни разу не видел чтобы кто то ныл по поводу этого софта, цена не дает. Конечно с рейджа в этом софте я знатно угарал всегда, но легит прям заебись.

Всем привет!

хвх кс го гораздо круче и прикольнее кс2. судя по онлайну, ксго +- на равне с cs2.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ксго можно было сгореть и посмеяться, хотелось лучше чит. Кс2 это носприд + рапидфаер, либо просто бекварды и скучные прострелы через 500 стен о которых каждый овощ знает

Назад
Сверху Снизу