Начинающий
пасиба, перенесу свой большой экспенис на 1.21.1
Содиум это фабрикLookbook качай я вам с линукса и у меня всё норм
Блин содиум по лучше был бы
ну а я про чтоСодиум это фабрик
дайте рендер утилки под эту шялпу(Ну короче я вырезал фулл Демо, Реалмс, Баны, Отключения чата/мультиплеера.
Мультиплеер включен и чат тоже.
Ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS: Посмотреть вложение 291282
Иди фабрик пиши зач тебе mcpдайте рендер утилки под эту шялпу(
фабрик не нравитсяИди фабрик пиши зач тебе mcp
Ну я более чем уверен что ты на нем не разу ничего не делал, а так смысл тебе идти на 1.21.1 если ты врятли на ней что то сделаешь?фабрик не нравится
с чего бы?если ты врятли на ней что то сделаешь?
По твоему сообщению про фабрик уже можно сделать выводыс чего бы?
то что мне не нравится фабрик это говорит о моих возможностях ? не смеши, лучше просто промолчиПо твоему сообщению про фабрик уже можно сделать выводы
Я сижу на mcp родной просто я видел твои сообщения в тгк и не думаю что ты мега кодерто что мне не нравится фабрик это говорит о моих возможностях ? не смеши, лучше просто промолчи
каждый выбирает то что ему нравится, ты сиди дальше на фабрике, я тебя не трогаю
круто! а какие соо в тгк?)Я сижу на mcp родной просто я видел твои сообщения в тгк и не думаю что ты мега кодер
если сидишь, то сиди, не неси хуйню, которая не имеет смысла,Я сижу на mcp родной просто я видел твои сообщения в тгк и не думаю что ты мега кодер
Брат не брат если волк не брат ауфкруто! а какие соо в тгк?)
и причем тогда тут фабрик, что за бред ты несешь кент
Да ты мне мешаешьесли сидишь, то сиди, не неси хуйню, которая не имеет смысла,
я тебе мешаю чтоли?
круто, а утилку то кинешь?)Брат не брат если волк не брат ауф
это уже твои проблемы, живи с нимиДа ты мне мешаешь
Так я не хочу с ними жить понимаешь?круто, а утилку то кинешь?)
это уже твои проблемы, живи с ними
суицид не выходТак я не хочу с ними жить понимаешь?
Почитай Чо такое vao, vboдайте рендер утилки под эту шялпу(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz