Mcp 1.21.1 Optifine intellij idea ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пасиба, перенесу свой большой экспенис на 1.21.1

По твоему сообщению про фабрик уже можно сделать выводы
то что мне не нравится фабрик это говорит о моих возможностях ? не смеши, лучше просто промолчи
каждый выбирает то что ему нравится, ты сиди дальше на фабрике, я тебя не трогаю

то что мне не нравится фабрик это говорит о моих возможностях ? не смеши, лучше просто промолчи
каждый выбирает то что ему нравится, ты сиди дальше на фабрике, я тебя не трогаю
Я сижу на mcp родной просто я видел твои сообщения в тгк и не думаю что ты мега кодер

Я сижу на mcp родной просто я видел твои сообщения в тгк и не думаю что ты мега кодер
круто! а какие соо в тгк?)
и причем тогда тут фабрик, что за бред ты несешь кент

Optifine:dizzy:

если сидишь, то сиди, не неси хуйню, которая не имеет смысла,
я тебе мешаю чтоли?

круто! а какие соо в тгк?)
и причем тогда тут фабрик, что за бред ты несешь кент
Брат не брат если волк не брат ауф
если сидишь, то сиди, не неси хуйню, которая не имеет смысла,
я тебе мешаю чтоли?
Да ты мне мешаешь

Ну я более чем уверен что ты на нем не разу ничего не делал, а так смысл тебе идти на 1.21.1 если ты врятли на ней что то сделаешь?
Ты как-то страшно людей разделяешь, как желание писать на фабрике указывает на знания человека? Если мне не нравиться фабрик потому что мне нужно динамическая подгрузка модов?? Фабрик не даёт мне такой возможности, я что теперь долбаёб который нихуя не понимает? Страшно

Назад
Сверху Снизу