k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 31 Янв 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Что делать?
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 31 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1tt написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Что делать? Нажмите для раскрытия... Если акк брут, то можешь выкинуть его
k1tt написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Что делать? Нажмите для раскрытия... Если акк брут, то можешь выкинуть его
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 31 Янв 2018 #3 Papasmurf написал(а): Если акк брут, то можешь выкинуть его Нажмите для раскрытия... я лично покупал
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 31 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1tt написал(а): я лично покупал Нажмите для раскрытия... Значит выкидывай, хвид не сбросишь
elnx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 25 31 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мб что нить из комплектующих в ПК менял?
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 31 Янв 2018 #6 Papasmurf написал(а): Значит выкидывай, хвид не сбросишь Нажмите для раскрытия... Куда выкидывать? Я лично через paypal оплачивал , винду я не сбрасывал! С какого я должен выкидывать то? elnx написал(а): Мб что нить из комплектующих в ПК менял? Нажмите для раскрытия... Нет
Papasmurf написал(а): Значит выкидывай, хвид не сбросишь Нажмите для раскрытия... Куда выкидывать? Я лично через paypal оплачивал , винду я не сбрасывал! С какого я должен выкидывать то? elnx написал(а): Мб что нить из комплектующих в ПК менял? Нажмите для раскрытия... Нет
elnx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 25 31 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Значит плохо играл по раге и на хвх серверах!!! С этим ничего не поделать, а если не лень, пиши в ТП на сайте аимварп
Значит плохо играл по раге и на хвх серверах!!! С этим ничего не поделать, а если не лень, пиши в ТП на сайте аимварп
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 31 Янв 2018 #8 elnx написал(а): Значит плохо играл по раге и на хвх серверах!!! С этим ничего не поделать, а если не лень, пиши в ТП на сайте аимварп Нажмите для раскрытия... А ну если плохо игарл , тогда и смысла писать нету! Так и знал что из-за этого сняли!
elnx написал(а): Значит плохо играл по раге и на хвх серверах!!! С этим ничего не поделать, а если не лень, пиши в ТП на сайте аимварп Нажмите для раскрытия... А ну если плохо игарл , тогда и смысла писать нету! Так и знал что из-за этого сняли!
mayweather Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 123 Реакции 23 31 Янв 2018 #9 k1tt написал(а): А ну если плохо игарл , тогда и смысла писать нету! Так и знал что из-за этого сняли! Нажмите для раскрытия... что сняли?
k1tt написал(а): А ну если плохо игарл , тогда и смысла писать нету! Так и знал что из-за этого сняли! Нажмите для раскрытия... что сняли?
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 4 Апр 2018 #10 сбрось хвид на сайте aw и все будет окей :)