Вопрос C++ Multi loader с инжектором

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Приветсвую вас дорогие друзья, я бы хотел чтобы вы мне помогли

а конктретно можете ли вы мне скинуть мулти лоадеры без привязок и т.д

просто лоадер с инжектором, я хочу реализовать лоадер для игры в котором будет разнообразие читов

буду очень благодарен вашей отзывчивости и помощи

Без негатива <3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
а в чем проблема сделать самому
благодарю за информативные вопросы на которые я уже отвечал, присильнейше благодарен за то что скинули мне то что я просил, изумителая реакция на просьбу, изысканные исходники с запроса в теме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
благодарю за информативные вопросы на которые я уже отвечал, присильнейше благодарен за то что скинули мне то что я просил, изумителая реакция на просьбу, изысканные исходники с запроса в теме
ты даже не написал под какую игру тебе надо. В каждой игре разные методы инжектов. Например в WarFace - это либо драйверный инжектор либо инжектор с перехватом окна. В FiveM/RageMP - драйверный, кс2 любой скорее всего, Apex/валорант - драйверный. Тут нельзя сделать один инжектор, который подойдет ДЛЯ всех игр. Так что так и так - делать самому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
ты даже не написал под какую игру тебе надо. В каждой игре разные методы инжектов. Например в WarFace - это либо драйверный инжектор либо инжектор с перехватом окна. В FiveM/RageMP - драйверный, кс2 любой скорее всего, Apex/валорант - драйверный. Тут нельзя сделать один инжектор, который подойдет ДЛЯ всех игр. Так что так и так - делать самому
да боже блять, любой нахуй мульти лоадер с инжектором, мне обсалютно поебать с каким методом он будет, просто блять ебаный мульти лоадер с инжектором, я как с экзаменами закончу переделаю его все равно полность, мне пока что как временный вариант он нужен

без негатива <3

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
да боже блять, любой нахуй мульти лоадер с инжектором, мне обсалютно поебать с каким методом он будет, просто блять ебаный мульти лоадер с инжектором, я как с экзаменами закончу переделаю его все равно полность, мне пока что как временный вариант он нужен

без негатива <3
сделай сам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K

без негатива <3
так у тя работать ниче не будет

Сверху Снизу