он написал что лучше экспыА экспенсив у нас типа не mcp?
Каким образом сырая mcp лучше экспенсива с готовыми ивентами и утилками...он написал что лучше экспы
Хай, пару баз для вашего софта, которые будут лучше exp3.1\exp2.0
1. Drainwalk - недавно слили данный софтик, я зафиксил в нем кликгуи (селектоптион), думаю кому надо будет зафиксит альт менеджер, а будет ахуенная база по визуальному составляющему.
Скрин -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать drainwalk -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Fecurity Client - База для вашего клиента 1.16.5, слили это 17 марта, убрал вход, изменил цвета на темные.
Скачать Fecurity Client -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3. Minced - База на 1.20.4, красивые темы и вообще все визуалы, можно играть на aresmine.
Скачать Minced -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4. General Visual X - База визуалов на 1.16.5, фулл зафиксил ее под джаву 17.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5. 1.16.5 Optifine - mcp 1.16.5 optifine
6. Coffe client - 1.20.1 база, ну а больше нечего сказать
По мере находимости их, буду добавлять сюда
как пофиксить баг с шрифтами на юге есть пост но он не помогаетАрбуз хоть и старый но вроде норм, если почиститьArbuz Client 1.16.5 SRC | Intelij Ready (v0.5)
По многочисленным просьбам сливаю SRC одной из первых версий Arbuz клиента (0.5). В целом в этой версии неплохая база для доработки, при желании можно почистить проект и переделать под свою пасту. В клиенте уникальный GUI, разные кастом системы конфигов, модули и т.д. Клиент делался в начале...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz