Вопрос Название для клиента. Срочно

aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всех приветствую. Делаю я свой софт в итоге, кто читал мои последние темы.

Хочу попросить людей с югейма придумать адекватное название для моего чита. Без всяких суффиксов по типу "Client", "Code" (пример - newcode).

Заранее благодарен каждому адекватному и уникальному названию.

p.s: никого не заставляю, просто у самого нету идей.

Всех приветствую. Делаю я свой софт в итоге, кто читал мои последние темы.

Хочу попросить людей с югейма придумать адекватное название для моего чита. Без всяких суффиксов по типу "Client", "Code" (пример - newcode).

Заранее благодарен каждому адекватному и уникальному названию.

p.s: никого не заставляю, просто у самого нету идей.
FelixClient

я же вроде сказал, чтобы без client было в ориг названии?

и без прочих суффиксов. лол, парень, ты на приколе?
спасибо

nursultan (noad), arbuz (noad), excellent (noad), expensive, это у нас в стороне, верно?

nursultan (noad), arbuz (noad), excellent (noad), expensive, это у нас в стороне, верно?
К любому софту на сайт зайди и увидишь

Nursultan Client (noad)

Или же в сам чит и увидишь везде будет Nursultan Client (noad) это просто без Client в чем проблема сделать пример Felix и без Client?
Ты мне просто сказал скорочено nursultan (noad)

Tor. Типа как браузер tor. Можно добавить много модулей для безопасности юзера: защита ника, обнаружитель стаффов, смена ip (если такое можно реализовать) и тд.

ватафак что это за дичь

бля сидит эксперт пузо чешет кеки ему название придумывают, иди в чат гпт запрос закинь

ну так то могу, но там такая хуйня получится

ну так то могу, но там такая хуйня получится
придумай мне название для марки автомобилей, которая производит одновременно стиралки и хлеб, и при всем этом трусы

блчть как отвечать нормально на сообщения в теме?

Anafema

Назад
Сверху Снизу