Вопрос Как сделать подсказки для функций в гуи меню? EXP 3.1

EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всех пастеров и кодеров приветствую.

Хотелось бы задать вопрос: Как можно сделать подсказки в гуи меню при наводке на определнную функцию, чтобы отображался текст сверху экрана по середине как у Nursultan (noad) или Arbuz Client (noad)?

Кто знает - напишите гайд снизу или дайте тред (тему) какой-то где есть такой гайд

upd: на югейме такого нигде не видел, налеюсь кто то поможет

Всем спасибо заранее

ППХУДЕР
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K

Хотелось бы задать вопрос: Как можно сделать подсказки в гуи меню при наводке на определнную функцию, чтобы отображался текст сверху экрана по середине как у Nursultan (noad) или Arbuz Client (noad)?

Кто знает - напишите гайд снизу или дайте тред (тему) какой-то где есть такой гайд

Всем спасибо заранее
Код:
if hovered
    podskazka = "123"

EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у тя так не получится, но это можно доделать ну и в принципе сделать вывод в кликгуе
то есть нужно писать методы самой гуишке и добавлять метод отображения подсказок для самих функций?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
то есть нужно писать методы самой гуишке и добавлять метод отображения подсказок для самих функций?
нуууу получается так, я просто не помню как именно, но я помню была тема где был уже код готовый, но свое всегда лучше

EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нуууу получается так, я просто не помню как именно, но я помню была тема где был уже код готовый, но свое всегда лучше
можешь постараться найти эту тему? буду искринне благодарен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
можешь постараться найти эту тему? буду искринне благодарен
в классе Function добавялншь там типа String description; и конкретно в экспенсиве ещё вроде какойт класс, после заходишь в класс где отрисовываются в функции и в методе рендеринга чо та по типу такого if(hovered){
textOtrisovka(function.description)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в классе Function добавялншь там типа String description; и конкретно в экспенсиве ещё вроде какойт класс, после заходишь в класс где отрисовываются в функции и в методе рендеринга чо та по типу такого if(hovered){
textOtrisovka(function.description)
долго потом в каждой функции функшин регистр менять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K

Всем спасибо заранее
1732721015063.png1732721019280.png
такое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Всем спасибо заранее
за рублей 500 сделаем тебе все что хочеш
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
добавляешь в создание модуля desc(если такого нету), дальше самом гуи проверяешь наведен ли чел на модуль
если да то рендеришь тот самый desc модуля

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообщем вижу никто нормально тебе не ответил, смотри тебе надо в модуль систему добавить описание модулям и гетать его при наведении на модуль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Слишком долго, лучше уж в кликгуи заготовить текст для каждой функции
Мой вариант в разы лучше, и это ни капли не долго, единственное да тебе прийдется в каждой функции описание писать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
оооо, типо такого. да. можешь скинуть?
заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь
ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
", description = "Описание для модуля пока нету", category =

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
Я так и писал типочку, но ты еще и код предоставил

Сверху Снизу