Вопрос Как сделать подсказки для функций в гуи меню? EXP 3.1

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всех пастеров и кодеров приветствую.

Хотелось бы задать вопрос: Как можно сделать подсказки в гуи меню при наводке на определнную функцию, чтобы отображался текст сверху экрана по середине как у Nursultan (noad) или Arbuz Client (noad)?

Кто знает - напишите гайд снизу или дайте тред (тему) какой-то где есть такой гайд

upd: на югейме такого нигде не видел, налеюсь кто то поможет

Всем спасибо заранее

Хотелось бы задать вопрос: Как можно сделать подсказки в гуи меню при наводке на определнную функцию, чтобы отображался текст сверху экрана по середине как у Nursultan (noad) или Arbuz Client (noad)?

Кто знает - напишите гайд снизу или дайте тред (тему) какой-то где есть такой гайд

Всем спасибо заранее
Код:
Expand Collapse Copy
if hovered
    podskazka = "123"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тя так не получится, но это можно доделать ну и в принципе сделать вывод в кликгуе
то есть нужно писать методы самой гуишке и добавлять метод отображения подсказок для самих функций?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть нужно писать методы самой гуишке и добавлять метод отображения подсказок для самих функций?
нуууу получается так, я просто не помню как именно, но я помню была тема где был уже код готовый, но свое всегда лучше

нуууу получается так, я просто не помню как именно, но я помню была тема где был уже код готовый, но свое всегда лучше
можешь постараться найти эту тему? буду искринне благодарен

можешь постараться найти эту тему? буду искринне благодарен
в классе Function добавялншь там типа String description; и конкретно в экспенсиве ещё вроде какойт класс, после заходишь в класс где отрисовываются в функции и в методе рендеринга чо та по типу такого if(hovered){
textOtrisovka(function.description)

в классе Function добавялншь там типа String description; и конкретно в экспенсиве ещё вроде какойт класс, после заходишь в класс где отрисовываются в функции и в методе рендеринга чо та по типу такого if(hovered){
textOtrisovka(function.description)
долго потом в каждой функции функшин регистр менять

Всем спасибо заранее
1732721015063.png
1732721019280.png

такое?

Всем спасибо заранее
за рублей 500 сделаем тебе все что хочеш
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

добавляешь в создание модуля desc(если такого нету), дальше самом гуи проверяешь наведен ли чел на модуль
если да то рендеришь тот самый desc модуля

Вообщем вижу никто нормально тебе не ответил, смотри тебе надо в модуль систему добавить описание модулям и гетать его при наведении на модуль

Слишком долго, лучше уж в кликгуи заготовить текст для каждой функции
Мой вариант в разы лучше, и это ни капли не долго, единственное да тебе прийдется в каждой функции описание писать.

оооо, типо такого. да. можешь скинуть?
заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
Expand Collapse Copy
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
Expand Collapse Copy
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
Expand Collapse Copy
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь
ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
", description = "Описание для модуля пока нету", category =

заходишь в Function, создаешь переменную
Java:
Expand Collapse Copy
  final String description;
Далее заходим в FunctionRegister, создаем
Java:
Expand Collapse Copy
String description();
, возвращаемся в Function и в самом классе (public Function) создаешь
Java:
Expand Collapse Copy
this.description = getClass().getAnnotation(ModAnnotation.class).description();
(у меня ModAnnotation вместо FunctionRegister), далее заходишь в ModuleComponent (ClickGUI) и делаешь вывод при наведении, код готовый давать не буду, сам подумай. Остался последний шаг, заходишь в любой класс функции, копируешь ну или type если ты не заменял, заменяешь то что я говорил ранее во всех классах (CTRL + SHIFT + R) на
Я так и писал типочку, но ты еще и код предоставил

Назад
Сверху Снизу