MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да мне впринципе без разницы, все важные данные хранятся на телефоне/ноуте (где нет никаких торрентов), на компьютере максимум что из важного так это гит авторизирован, так что хоть 150 малваров у меня будет, мне похуй ибо я использую пк только для просмотра сериалов/фильмов и иногда играю в новые игры.
Насчёт utorrent хз, я не замечал никакой подозрительной активности, максимум что было, так это рекламное ПО при его установке
твой клинер при отчистке конфига доты, снёс мне её нахуй, в принципе я не особо против, но неприятненько, плюс этот конфиг доты ты хуй удалишь если у чела включет стим клауд
твой клинер при отчистке конфига доты, снёс мне её нахуй, в принципе я не особо против, но неприятненько, плюс этот конфиг доты ты хуй удалишь если у чела включет стим клауд