ХАХАХэээ ни пон че афигел, крендельгуард топ, я нативку написал сейчас и в ближайшем месяце допишу JVM
ХАХАХэээ ни пон че афигел, крендельгуард топ, я нативку написал сейчас и в ближайшем месяце допишу JVM
так я раньше Krendel был, поэтому так назвал, я хз на что переименовать, но сам я тоже хочу переименовать протектда бля даже название хуйни
переименуешь, лучше не станет протекттак я раньше Krendel был, поэтому так назвал, я хз на что переименовать, но сам я тоже хочу переименовать протект
kAHAGSHANWBSNANSAMALAKSNALQLSDNSLALWMэто еще кто такой, дай тг его плиз ( or rofl? )
Да, я Иван Пермяковможешь смело брать VMP (VMProtect)
вот его аккаунт на форуме - vmprotect
ты протер ?Да, я Иван Пермяков
да ты мудак сука, темида и вмп это два комерческих протектораты протер ?
я знаю, я же в скобочках писал ( рофл? ), мало ли у типов протеров реально ники такиеда ты мудак сука, темида и вмп это два комерческих протектора
Люблю vmprotect x64 и все что с ним связано виртуализация crc32 EXCEPTION_SINGLE_STEP VirtualProtect abuse) Обычно я накрываю важные функции виртой это мое хобби всегда проверяю крц через VMProtectIsValidImageCRC Если ты не любишь vmp, и предпочитаешь темиду, то не пиши мнея знаю, я же в скобочках писал ( рофл? ), мало ли у типов протеров реально ники такие
Люблю vmprotect x64 и все что с ним связано виртуализация crc32 EXCEPTION_SINGLE_STEP VirtualProtect abuse) Обычно я накрываю важные функции виртой это мое хобби всегда проверяю крц через VMProtectIsValidImageCRC Если ты не любишь vmp, и предпочитаешь темиду, то не пиши мне
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz