ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 244 Реакции 20 29 Ноя 2024 #1 кто поможет наити офф сеты в раст devblog они вроде зашифрованы
fyflik gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2023 Сообщения 268 Реакции 3 29 Ноя 2024 #2 ALOL1 написал(а): кто поможет наити офф сеты в раст devblog они вроде зашифрованы Нажмите для раскрытия... че бля
ALOL1 написал(а): кто поможет наити офф сеты в раст devblog они вроде зашифрованы Нажмите для раскрытия... че бля
lutizzzzc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 49 Реакции 2 30 Ноя 2024 #3 ALOL1 написал(а): кто поможет наити офф сеты в раст devblog они вроде зашифрованы Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ALOL1 написал(а): кто поможет наити офф сеты в раст devblog они вроде зашифрованы Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 244 Реакции 20 1 Дек 2024 #4 fyflik gey написал(а): че бля Нажмите для раскрытия... я искал офф сеты через ida не получилось , dumper тоже не сработали вроде.(испробовал штук 6-7) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
fyflik gey написал(а): че бля Нажмите для раскрытия... я искал офф сеты через ida не получилось , dumper тоже не сработали вроде.(испробовал штук 6-7) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
lutizzzzc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 49 Реакции 2 2 Дек 2024 #5 ALOL1 написал(а): я искал офф сеты через ida не получилось , dumper тоже не сработали вроде.(испробовал штук 6-7) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... так ты скажи что вам надо, лол:persevere:
ALOL1 написал(а): я искал офф сеты через ida не получилось , dumper тоже не сработали вроде.(испробовал штук 6-7) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... так ты скажи что вам надо, лол:persevere:
disassembler1228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2022 Сообщения 23 Реакции 9 2 Дек 2024 #6 ALOL1 написал(а): я искал офф сеты через ida не получилось , dumper тоже не сработали вроде.(испробовал штук 6-7) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ты правильно делал что в иде искал, но нужно понимать конкретно что ты ищешь и где оно юзается, просто так у тебя ниче не получится сделать Советую зайти на uc в обсуждения с 600 страницы как только добавили обфускацию и смотреть че раньше делали
ALOL1 написал(а): я искал офф сеты через ida не получилось , dumper тоже не сработали вроде.(испробовал штук 6-7) Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ты правильно делал что в иде искал, но нужно понимать конкретно что ты ищешь и где оно юзается, просто так у тебя ниче не получится сделать Советую зайти на uc в обсуждения с 600 страницы как только добавили обфускацию и смотреть че раньше делали
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 434 Реакции 45 2 Дек 2024 #7 lutizzzzc написал(а): так ты скажи что вам надо, лол:persevere: Нажмите для раскрытия... мозгеееее ??????
lutizzzzc написал(а): так ты скажи что вам надо, лол:persevere: Нажмите для раскрытия... мозгеееее ??????
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 244 Реакции 20 3 Дек 2024 #8 disassembler1228 написал(а): Ты правильно делал что в иде искал, но нужно понимать конкретно что ты ищешь и где оно юзается, просто так у тебя ниче не получится сделать Советую зайти на uc в обсуждения с 600 страницы как только добавили обфускацию и смотреть че раньше делали Нажмите для раскрытия... спасибо
disassembler1228 написал(а): Ты правильно делал что в иде искал, но нужно понимать конкретно что ты ищешь и где оно юзается, просто так у тебя ниче не получится сделать Советую зайти на uc в обсуждения с 600 страницы как только добавили обфускацию и смотреть че раньше делали Нажмите для раскрытия... спасибо