Скрипт ВК рабитана

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Рабитан отписал, что дал добро на продажу.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del sms

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
лол, найс продавать мануал который в пабе? ща много сайтов где ты свой фейк вк делаешь и грабишь от туда пароли, омг... тупа ор.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, найс продавать мануал который в пабе? ща много сайтов где ты свой фейк вк делаешь и грабишь от туда пароли, омг... тупа ор.
в его словах там ломается по ID вк,но я этого не вижу чего-то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Объясню. Нет никакого взлома по айди. Это обычный фишинговый сайт. ТС готов лить вам в уши любой кал, дабы это купили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
омг, взлом по ид это если вы этим скриптом будете кому либо взламывать вк, т.к. нужен только ид и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
омг, взлом по ид это если вы этим скриптом будете кому либо взламывать вк, т.к. нужен только ид и все
Если ты так убеждаешь всех в этом то пройди проверку,допустим у Ravin или Drager.!Обязательное условие что у тебя будет онли id человека которго нужно взломать и он не будет популярен и тд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Если ты так убеждаешь всех в этом то пройди проверку,допустим у Ravin или Drager.!Обязательное условие что у тебя будет онли id человека которго нужно взломать и он не будет популярен и тд.
Объясню. Нет никакого взлома по айди. Это обычный фишинговый сайт. ТС готов лить вам в уши любой кал, дабы это купили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я это прекрасно понимаю.Только вот кроме людей которые умеют мыслить на этом форуме сидят аутисты которы готовы в это поверить в виду своих умственых способностей или просто незнания.

Это я понял ещё с того момента когда он написал что нужно онли id.А потом это ещё и подкрепилось примером который тот кинул

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Равин уже проверял этот скрипт
Я проверял сам способ, а не скрипт. И проверял ещё у Рабитана.
Способ давно слили уже. Тех кто может взломать и предоставляет свои услуги в этой сфере, уверен, что есть свой скрипт или этот же.
Вряд ли рабитан его делал сам, скорее всего так же купил, только вместе со способом.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
у меня вопрос, почему данная тема в разделе халява и продается?
и второй вопрос, действительно ли с этого можно сделать профит?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
у меня вопрос, почему данная тема в разделе халява и продается?
и второй вопрос, действительно ли с этого можно сделать профит?
Тему перенёс, профит может быть только у того, у кого есть полный способ и хотя бы немного опыта.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K