Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скрипт ВК рабитана

• Автор темы Автор темы jeepiex
  • Дата начала Дата начала
Рабитан отписал, что дал добро на продажу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del sms

лол, найс продавать мануал который в пабе? ща много сайтов где ты свой фейк вк делаешь и грабишь от туда пароли, омг... тупа ор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, найс продавать мануал который в пабе? ща много сайтов где ты свой фейк вк делаешь и грабишь от туда пароли, омг... тупа ор.
в его словах там ломается по ID вк,но я этого не вижу чего-то

Объясню. Нет никакого взлома по айди. Это обычный фишинговый сайт. ТС готов лить вам в уши любой кал, дабы это купили.

омг, взлом по ид это если вы этим скриптом будете кому либо взламывать вк, т.к. нужен только ид и все

омг, взлом по ид это если вы этим скриптом будете кому либо взламывать вк, т.к. нужен только ид и все
Если ты так убеждаешь всех в этом то пройди проверку,допустим у @Ravin или @Drager.!Обязательное условие что у тебя будет онли id человека которго нужно взломать и он не будет популярен и тд.

Если ты так убеждаешь всех в этом то пройди проверку,допустим у @Ravin или @Drager.!Обязательное условие что у тебя будет онли id человека которго нужно взломать и он не будет популярен и тд.
Объясню. Нет никакого взлома по айди. Это обычный фишинговый сайт. ТС готов лить вам в уши любой кал, дабы это купили.

Я это прекрасно понимаю.Только вот кроме людей которые умеют мыслить на этом форуме сидят аутисты которы готовы в это поверить в виду своих умственых способностей или просто незнания.

Это я понял ещё с того момента когда он написал что нужно онли id.А потом это ещё и подкрепилось примером который тот кинул

Равин уже проверял этот скрипт

Равин уже проверял этот скрипт
Я проверял сам способ, а не скрипт. И проверял ещё у Рабитана.
Способ давно слили уже. Тех кто может взломать и предоставляет свои услуги в этой сфере, уверен, что есть свой скрипт или этот же.
Вряд ли рабитан его делал сам, скорее всего так же купил, только вместе со способом.

у меня вопрос, почему данная тема в разделе халява и продается?
и второй вопрос, действительно ли с этого можно сделать профит?

у меня вопрос, почему данная тема в разделе халява и продается?
и второй вопрос, действительно ли с этого можно сделать профит?
Тему перенёс, профит может быть только у того, у кого есть полный способ и хотя бы немного опыта.

Назад
Сверху Снизу