Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты так убеждаешь всех в этом то пройди проверку,допустим у @Ravin или @Drager.!Обязательное условие что у тебя будет онли id человека которго нужно взломать и он не будет популярен и тд.
Если ты так убеждаешь всех в этом то пройди проверку,допустим у @Ravin или @Drager.!Обязательное условие что у тебя будет онли id человека которго нужно взломать и он не будет популярен и тд.
Я это прекрасно понимаю.Только вот кроме людей которые умеют мыслить на этом форуме сидят аутисты которы готовы в это поверить в виду своих умственых способностей или просто незнания.
Это я понял ещё с того момента когда он написал что нужно онли id.А потом это ещё и подкрепилось примером который тот кинул
Я проверял сам способ, а не скрипт. И проверял ещё у Рабитана.
Способ давно слили уже. Тех кто может взломать и предоставляет свои услуги в этой сфере, уверен, что есть свой скрипт или этот же.
Вряд ли рабитан его делал сам, скорее всего так же купил, только вместе со способом.