в его словах там ломается по ID вк,но я этого не вижу чего-толол, найс продавать мануал который в пабе? ща много сайтов где ты свой фейк вк делаешь и грабишь от туда пароли, омг... тупа ор.
Объясню. Нет никакого взлома по айди. Это обычный фишинговый сайт. ТС готов лить вам в уши любой кал, дабы это купили.
Такой хлам уже в пабликах лежит я сам видел просто забыл на какой паблике был.Такого хлама в паблике можно на изи найти, ну или на крайняк самому сделать.
Я проверял сам способ, а не скрипт. И проверял ещё у Рабитана.Равин уже проверял этот скрипт
Тему перенёс, профит может быть только у того, у кого есть полный способ и хотя бы немного опыта.у меня вопрос, почему данная тема в разделе халява и продается?
и второй вопрос, действительно ли с этого можно сделать профит?
Спасибо за ответ, буду думать над покупкой.Тему перенёс, профит может быть только у того, у кого есть полный способ и хотя бы немного опыта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz