Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно ли получить исходный код DLL?

• Автор темы Автор темы zoomer11
  • Дата начала Дата начала
off
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
163
Имеется .DLL, возможно ли его перевести в c++ проект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще то это возможно, но ооооочень сложно)
Расскажи, мне очень интересно.
Имеется .DLL, возможно ли его перевести в c++ проект?
Нельзя никак. Максимум инструкции из Hex-Rays, да и то это и близко не будет исходным кодом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может Бьёрн Страуструп знает, думаю это не прям невозможно

Можно если c#

Может Бьёрн Страуструп знает, думаю это не прям невозможно
Это невозможно по причине того, что в плюсах код превращается в ассемблерную инструкцию, ее ты глянуть можешь, но вот в исходный код превратить не можешь

Это невозможно по причине того, что в плюсах код превращается в ассемблерную инструкцию, ее ты глянуть можешь, но вот в исходный код превратить не можешь
пример:
d8lNzK3yK7w.jpg
, автор @YouRF

Но ведь длл не изчезает когда ты её инжектишь, и все фунции в ней остаются и работают, может быть можно эти фунции изменить как в исходном коде? :CoolStoryBob:

Крч те кто круто разбираются в обратной инженерии могут скорее всего взять исходы )

Но ведь длл не изчезает когда ты её инжектишь, и все фунции в ней остаются и работают, может быть можно эти фунции изменить как в исходном коде? :CoolStoryBob:
Ты ведь понимаешь, что такое исходный код? Это тот код, который писал программист, а, сделав копию асм инструкций и преобразив в код через hex-rays ты лишь получаешь, примерный, макет исходного кода...
Наверное ты не знал, но строки - константы (я про то что ты пишешь в " "), а константы сохраняют вид, как в коде

а, сделав копию асм инструкций и преобразив в код через hex-rays ты лишь получаешь, примерный, макет исходного кода...
но при этом ты можешь понять что к чему, и как работает та или иная функция

IDA + Hex-Rays = PseudoCode.

Назад
Сверху Снизу