Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Error 99981: Invalid certificate в кряке тейкера

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачивал отсюда -> https://yougame.biz/threads/335449/

Когда открываю index.exe открывается сайт, а в самой программе пишет -[-]> Error 99981: Invalid certificate, и потом закрывается, а сайт перестаёт работать. Брандмауэр пробовал выключать, не помогло.
1733066779274.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И чё? Я вообще в тейкере ничего не знаю, а ты делаешь из себя крутого, как таковым не являешься
я в отличае тебя не боюсь 3 букв)
Скрытое содержимое
да, прост на эту помойку не заходил 4 дня и всо норм стало

Иди русский язык учи, герой нашего времени. Ты вообще как понял что я три буквы боюсь? У тебя аргументов больше нету, или как?
не мне нада русс учить а тебе в шк работать за копейки раз ты к такой хуйне придераешься)

и кстати по прежнему я зато не боюсь 3 букв) а ты?

не мне нада русс учить а тебе в шк работать за копейки раз ты к такой хуйне придераешься)

и кстати по прежнему я зато не боюсь 3 букв) а ты?
ты немного прихуел, тебе не кажется? Ты сам начал меня оскорблять, потому что тебе, пастеру, не скинули фикс кика(((, а теперь сидит ноет, хотя сам даже не пробовал что-то чинить

ты немного прихуел, тебе не кажется? Ты сам начал меня оскорблять, потому что тебе, пастеру, не скинули фикс кика(((, а теперь сидит ноет, хотя сам даже не пробовал что-то чинить
я пробывал чинить и получалось xyeta

Все што-то пишут пишут но помочь не могут, значит это буду я.
Просто защиту полностью не вырезали, я пофиксил снизу прекреплю

ВНИМАНИЯ!!!! оригиланьную тему удалили возможно это иза того что там были троянчики, я не несу отвечтвеность за ваш компухтер! лично я в файлах нечего такого не нашол

Вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Што-бе запустить, запустите батник start,
зделал все это я на коленках, но работать должно, может потом зделаю лучше

простите у меня с руским плохо ?

Последнее редактирование:
Все што-то пишут пишут но помочь не могут, значит это буду я.
Просто защиту полностью не вырезали, я пофиксил снизу прекреплю

ВНИМАНИЯ!!!! оригиланьную тему удалили возможно это иза того что там были троянчики, я не несу отвечтвеность за ваш компухтер! лично я в файлах нечего такого не нашол

Вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Што-бе запустить, запустите батник start,
зделал все это я на коленках, но работать должно, может потом зделаю лучше

простите у меня с руским плохо ?
У вас должен быть установлен node js!

Подожди там пост до этого не одобрила модерация
Подожди там пост до этого не одобрила модерация
Там я фикс кинул
1734603929506.png

сук сколько одобрять будут

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу