-
Автор темы
все ворк, сделай фикс пжпжпжпжпжжпжпжпТак как это не exe файл хайдер не будет работать, но повторюсь как будет время я все фиксану
все ворк, сделай фикс пжпжпжпжпжжпжпжпТак как это не exe файл хайдер не будет работать, но повторюсь как будет время я все фиксану
Дай фикс плизТак как это не exe файл хайдер не будет работать, но повторюсь как будет время я все фиксану
можешь дать index.exe просто я хз как его сделать у меня нету егоСкачивал отсюда -> https://yougame.biz/threads/335449/
Когда открываюindex.exe
открывается сайт, а в самой программе пишет -[-]> Error 99981: Invalid certificate, и потом закрывается, а сайт перестаёт работать. Брандмауэр пробовал выключать, не помогло.
Посмотреть вложение 291765
уже не надоможешь дать index.exe просто я хз как его сделать у меня нету его
Фикси пжРебята фикса не будет я в тильте
окФикси пж
ПАРНИ нашол фикс сертификата делать тред?ойй селфкодер истинный не может деф ошибку пофиксить ХДДД
я уже зделал више естьПАРНИ нашол фикс сертификата делать тред?
вот онкороче я хуй знает сколько они будут его одобрять, вот как одобрят там все появиться (2) Takker Free Edition | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
Yesя уже зделал више есть
только его одобряют
плюс што ты там нашол? на 5 строк кода удалить
вот он
Кста какой смысл с этого кряка сам тайкер по сравнению с дельта хайдер очень слаб даже тем что с тейкером ты должен держать 2 Майнкрафта открытых а с хайдера можешь зайти в любой моментя уже зделал више есть
только его одобряют
плюс што ты там нашол? на 5 строк кода удалить
вот он
преимущество тейкера в том, что он бесплатный теперьYes
Кста какой смысл с этого кряка сам тайкер по сравнению с дельта хайдер очень слаб даже тем что с тейкером ты должен держать 2 Майнкрафта открытых а с хайдера можешь зайти в любой момент
Фактишь бро, но мне кажется найдется генний который с помощью гпт с сурсов сделает соскупреимущество тейкера в том, что он бесплатный теперь
Еще если у тебя очень много времени то попробуй четопреимущество тейкера в том, что он бесплатный теперь
времени в обрез вообшэФактишь бро, но мне кажется найдется генний который с помощью гпт с сурсов сделает соску
Еще если у тебя очень много времени то попробуй чето
Ну тогда останется только ждать :Dвремени в обрез вообшэ
ууу.... не про гпт лишнее, он в кодинге сложних програм нихуя не знает, та и вообще ии под кодинг это сложная тема, лучшый из худшых это гитхаб копайлотФактишь бро, но мне кажется найдется генний который с помощью гпт с сурсов сделает соску
Еще если у тебя очень много времени то попробуй чето
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz