Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хамелеон – популярная программа для смены реального IP-адреса,
ороче как я понял то что типо тебя банят и ты можешь сменить айпи и дальше спокойно играть
Хамелеон – популярная программа для смены реального IP-адреса,
ороче как я понял то что типо тебя банят и ты можешь сменить айпи и дальше спокойно играть
Хамелеон - популярная программа для смены реального IP-адреса, ороче как я понял то что типо тебя банят и ты можешь сменить айпи и дальше спокойно играть
Хз как насчёт того что ты написал, но её основная суть менять маинкрафты местами. Буквально просто ты запускаешь чит и запускаешь обычный майн затем если тебя вызвали на проверку нажимаешь кнопку «сменить» и управление от чита даётся обычному маинкрафту, а окно с читом ты просто закрываешь
чувак что делать подключаюсь через айпи хамелеона пишу логин на серваке и постоянно выдает что не правильный пароль но при этом через ориг айпи сервера ввожу пароль всё правильно
чувак что делать подключаюсь через айпи хамелеона пишу логин на серваке и постоянно выдает что не правильный пароль но при этом через ориг айпи сервера ввожу пароль всё правильно