NightWare 1.12.2 for RustMe // IntelliJ Ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чего найтвейр слили ахуеть

Что делать если при включении обхода крашит майн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это на лаунчер?

О я помойму этот совт выигрывал в розыгрыше

ребят скиньте фулл инструкцию по типу что и как сделать чтобы зайти длл не нашел чтобы ее инжектить а что делать тогда собственнл

1735411983691.png

при нажатии кнопки 'зайти с обходом'

Сливаю сурсы своего читикса под RustMe
Эта версия была написана ещё давно, месяцев 8 назад, но всё ещё идеально работает на этом сервере и ебёт остальные читы в рот.
Возможно, я вам сейчас сломаю психику, но ОНО сделано на базе Sirius client :roflanBuldiga:

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 291931Посмотреть вложение 291932Посмотреть вложение 291933Посмотреть вложение 291934

UPD: Если у вас есть ошибка в getScaledWidth() - установите плагин Lombok для IntelliJ. Шестеренка справа сверху -> Plugins -> Marketplace -> Ищите Lombok. Что-бы плагин установился нужно включить впн.
не плохо

всем ку, я ультра пастер и не могу фиксануть ошибку поэтому кто поможет тот крутой

Picked up _JAVA_OPTIONS:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "String.equalsIgnoreCase(String)" because "licensecheck" is null
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:70)

это я уже забилдил и пытаюсь запуститься ток ничо нипон, в интеллидже ошибок нет

всем ку, я ультра пастер и не могу фиксануть ошибку поэтому кто поможет тот крутой

Picked up _JAVA_OPTIONS:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "String.equalsIgnoreCase(String)" because "licensecheck" is null
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:70)

это я уже забилдил и пытаюсь запуститься ток ничо нипон, в интеллидже ошибок нет
ну не бро, пастить конечно плохо, но тут же видно и понятно ошибку
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:70), дальше думай сам

хаха а он говорил что его база : )

как билдить? как софт запускать

Сливаю сурсы своего читикса под RustMe
Эта версия была написана ещё давно, месяцев 8 назад, но всё ещё идеально работает на этом сервере и ебёт остальные читы в рот.
Возможно, я вам сейчас сломаю психику, но ОНО сделано на базе Sirius client :roflanBuldiga:

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 291931Посмотреть вложение 291932Посмотреть вложение 291933Посмотреть вложение 291934

UPD: Если у вас есть ошибка в getScaledWidth() - установите плагин Lombok для IntelliJ. Шестеренка справа сверху -> Plugins -> Marketplace -> Ищите Lombok. Что-бы плагин установился нужно включить впн.
это nightsense или чё

как запустить?

а как в jar сделать? пробую не получается

Назад
Сверху Снизу