Гайд Как сделать свой чит с нуля (Неактуально)

aka wqzxqz
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет. В этой теме хочу рассказать про свой опыт и полезную тему о создании своего клиента с нуля.

1 Глава - подготовка:
- Что же нам нужно?:
1) Нам нужны знания Java и понимание синтаксиса Java.
2) Приложение, в котором мы будем писать наш чит клиент. Одно из популярных приложений - Intellij Idea Ultimate

- С чего начать писать?:
Мы начнем писать с сурсов Optifine 1.16.5 mcp, так как мы не пастерами хотим стать). Ссылка на сурсы - Ссылка

Как скачали сурсы, распакуем их в нужную папку и откроем наш проект в Intellij idea.

- Открываем проект:
Открыли проект (папку с нашими сурсами) и сразу в правом верхнем углу интелиджи видем жучка (Debug Start) - жмем и ждем запуска

Это 1 из глав. Во второй главе будет уже обучение и будем писать нашу базу.

У кого будут вопросы - пишите.

p.s: да, глава маленькая. она будет дополнятся. ждите туторов и тредов от меня. я писал это от руки, быстро, с телефона.

Сегодня сделаю тред к 16:30. Всем пока) :orehus:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Всем привет. В этой теме хочу рассказать про свой опыт и полезную тему о создании своего клиента с нуля.

1 Глава - подготовка:
- Что же нам нужно?:
2) Приложение, в котором мы будем писать наш чит клиент. Одно из популярных приложений - Intellij Idea Ultimate

- С чего начать писать?:
Мы начнем писать с сурсов Optifine 1.16.5 mcp, так как мы не пастерами хотим стать). Ссылка на сурсы - Ссылка

Как скачали сурсы, распакуем их в нужную папку и откроем наш проект в Intellij idea.

- Открываем проект:
Открыли проект (папку с нашими сурсами) и сразу в правом верхнем углу интелиджи видем жучка (Debug Start) - жмем и ждем запуска

p.s: да, глава маленькая. она будет дополнятся. ждите туторов и тредов от меня. я писал это от руки, быстро, с телефона.

Бля тип что ты курил вопрос? Смысла от этой темы нет блять... Ты просто обьяснил как скачать ебанный intellij idea

aka wqzxqz
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Бля тип что ты курил вопрос? Смысла от этой темы нет блять... Ты просто обьяснил как скачать ебанный intellij idea
я ж говорю что быстро написал чо помню, сегодня на компе допишу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Этот бро своей темой победил пастинг, написав как закинуть сурс в ij

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
6K
Бля брат серьезно? Ты залил пустой гайд как создать свой очередной клиент и рассказываешь что понадобятся знания в джаве? Ты буквально вчера спрашивал откуда на 1.20 утилки пиздить и утром сам либку скачать не мог...

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
можно без этого обойтись

чем блокнот не приложение

экспа 3.1 лучше

а в блокноте тоже есть жучок

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
38K

1 Глава - подготовка:
- Что же нам нужно?:

- С чего начать писать?:

- Открываем проект:

ладно

aka wqzxqz
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
ладно
я думаю сделать на 1.20.1 гайд