Пробовали IClone 8.52?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Тут нашел ссылку на крякнутую версию, но нужна версия 8.4
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть кто уже попробовал или попробует в будущем? Интересует новое анимирование с помощью accupose, но ощущение, что там привязка к онлайну, значит не будет работать эта функция?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K

Наконец-то это работает и удаляет водяной знак

Iclone 8.40 8.42 updates 8.52
Unreal Live Link Plugin for iClone 8.5

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
AccuPOSE нужны новые совместимые персонажи, лучше всего скачать пробную версию, взять все вещи и лечить их позже.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
AccuPOSE нужны новые совместимые персонажи, лучше всего скачать пробную версию, взять все вещи и лечить их позже.
Я там еще нашел кряк на CC 4 с новой версией, может там можно модифицировать своего старого персонажа в новую версию? Я там только анимации хотел попробовать, но боюсь всё испортить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Я там еще нашел кряк на CC 4 с новой версией, может там можно модифицировать своего старого персонажа в новую версию? Я там только анимации хотел попробовать, но боюсь всё испортить.
Accupose

Пробую тест, щас сомневаюсь, как и вы, и не знаю, хорошая ли идея Accuface с ИИ, так как платить надо каждый месяц, это воровство. Это для компаний, а не для отдельных лиц и людей, которые хотят делать только четыре вещи.

Меня беспокоит эта проблема совместимости. Я не знаю, исправит ли это применение лекарства, не знаю. Вы должны попробовать это и посмотреть, что произойдет, сделать резервную копию, прежде чем что-либо делать, на всякий случай на другом жестком диске.

All Medicine

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Accupose

Пробую тест, щас сомневаюсь, как и вы, и не знаю, хорошая ли идея Accuface с ИИ, так как платить надо каждый месяц, это воровство. Это для компаний, а не для отдельных лиц и людей, которые хотят делать только четыре вещи.

Меня беспокоит эта проблема совместимости. Я не знаю, исправит ли это применение лекарства, не знаю. Вы должны попробовать это и посмотреть, что произойдет, сделать резервную копию, прежде чем что-либо делать, на всякий случай на другом жестком диске.

All Medicine

Да, подписка означает привязку к интернету, плюс в обычной версии Accupose мало анимаций и нужен Infinity. Хотя я сейчас изучаю Cascadeur, в котором многое бесплатно, а тут боюсь испортить проекты. Подожду смелых людей)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Да, подписка означает привязку к интернету, плюс в обычной версии Accupose мало анимаций и нужен Infinity. Хотя я сейчас изучаю Cascadeur, в котором многое бесплатно, а тут боюсь испортить проекты. Подожду смелых людей)
Cascadeur тот же, и вы можете использовать программу в автономном режиме, она совместима с Unreal Engine и т. д. Я предпочитаю это платить каждый месяц.

Это лекарство работает только для актуальных версий, если вдруг выпустят 8.53 или 4.43 они уже не действительны. Позвольте мне объяснить, теперь без страха, поскольку он удаляет водяной знак.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Cascadeur тот же, и вы можете использовать программу в автономном режиме, она совместима с Unreal Engine и т. д. Я предпочитаю это платить каждый месяц.

Это лекарство работает только для актуальных версий, если вдруг выпустят 8.53 или 4.43 они уже не действительны. Позвольте мне объяснить, теперь без страха, поскольку он удаляет водяной знак.

Скрытое содержимое
Спасибо, я уже пользуюсь Каскадером. Видимо, останусь на своём)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Спасибо, я уже пользуюсь Каскадером. Видимо, останусь на своём)
Мне все еще не хватает чего-то важного в Reallusion, а именно волос на телах существ, а при создании таких существ, как оборотни, вампиры или демоны, не хватает реалистичных волос на всем теле, как в Daz3D, Unreal Engine или Maya.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Мне все еще не хватает чего-то важного в Reallusion, а именно волос на телах существ, а при создании таких существ, как оборотни, вампиры или демоны, не хватает реалистичных волос на всем теле, как в Daz3D, Unreal Engine или Maya.
Да, еще бы добавили свой риггинг, чтобы кости добавлять куда хочешь, а то приходится в блендере делать и не всегда удается нормально

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Да, еще бы добавили свой риггинг, чтобы кости добавлять куда хочешь, а то приходится в блендере делать и не всегда удается нормально
Auto Setup for Unreal Engine
Version 1.37.6918.1

(for UE 5.2-5.4)

UE 5.5 ???????

И на обновление этого всегда уходит месяц или больше каждый раз, когда Unreal Engine обновляется, это головная боль, потому что когда ты хочешь что-то перенести на Unreal Engine 5.5 сейчас, ты не можешь, пока не выйдет модификация.

DazToUnreal Engine 5.5

А потом, чтобы перейти с Daz3D на Unreal Engine 5.5, придется зайти в пользовательские модификации, потому что собственные Daz этого не делают.

Эта версия Daz работает со сценариями, но не с персонажами.

Dlss for Unreal Engine 5.5

DLSS-3.7.20-UE5.5-UNOFFICIAL.zip

Когда эта штука Dlss должна быть официальной для Unreal Engine 5.5 на этом сайте, ну, всякий раз, когда Unreal меняется, Unity или что-то еще, нам приходится что-то искать, и все становится очень утомительно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
307
Поинты[?]
309K

Есть кто уже попробовал или попробует в будущем? Интересует новое анимирование с помощью accupose, но ощущение, что там привязка к онлайну, значит не будет работать эта функция?
Привет тебе indigo1371, я как всегда мимоходом и хочу предложить тебе следующие действия:
инсталлировать и подписаться на этот плагин ты можешь "со стола" и в хабе RL под свою учетку… Серийник на него у всех одинаковый.
Когда будешь запускать Клон, то отключи сеть тогда и только тогда...когда индикация загрузки будет стоять на "инициализации"...
Тогда этот плагин будет работать у тебя OFF-line. Если пропустишь момент, то его у тебя не будет. Удачи.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Привет тебе indigo1371, я как всегда мимоходом и хочу предложить тебе следующие действия:
инсталлировать и подписаться на этот плагин ты можешь "со стола" и в хабе RL под свою учетку… Серийник на него у всех одинаковый.
Когда будешь запускать Клон, то отключи сеть тогда и только тогда...когда индикация загрузки будет стоять на "инициализации"...
Тогда этот плагин будет работать у тебя OFF-line. Если пропустишь момент, то его у тебя не будет. Удачи.
Проблема в том, что он работает не со всеми персонажами, только с некоторыми, которые для этого есть, или у меня так бывает, я предпочитаю Cascadeur или напрямую в Unreal Engine 5.5, в любом случае все хорошо, плохое сделано по оплате и оплате каждый месяц это отстой. Без сомнения, с каждым днем Reallusion становится все более и более ужасным в своем поведении и оплате, но эй, это то, что есть, можно сказать, что это для профессионалов, а тем из нас, кто просто хочет быть инди, не разрешено. даже шагнуть в программу.

Если я виноват, что прохожу, прошу прощения, привет.

Например, меня забанили, и хотя я зарегистрирован, у меня это не работает.

Просто я был плохим и давал что-то... дело в том, что хорошее в конечном итоге имеет последствия.

Черный уголь в качестве рождественского подарка для меня.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
307
Поинты[?]
309K

Привет тебе ndigo1371. Форум RL поменял дислокацию, и все самое-самое теперь на

Я только вчера об этом узнал...
Сегодня меня посетила фантазия, связанная с последнем синтезом пилюль от великого и талантливого PINO.
Может быть последние триалы можно уже накрыть? Если у тебе будет время проверь, так просто для интереса...
Я бы так и сделал, но нет времени.
Проблема в том, что он работает не со всеми персонажами, только с некоторыми, которые для этого есть, или у меня так бывает, я предпочитаю Cascadeur или напрямую в Unreal Engine 5.5, в любом случае все хорошо, плохое сделано по оплате и оплате каждый месяц это отстой. Без сомнения, с каждым днем Reallusion становится все более и более ужасным в своем поведении и оплате, но эй, это то, что есть, можно сказать, что это для профессионалов, а тем из нас, кто просто хочет быть инди, не разрешено. даже шагнуть в программу.

Если я виноват, что прохожу, прошу прощения, привет.

Например, меня забанили, и хотя я зарегистрирован, у меня это не работает.

Просто я был плохим и давал что-то... дело в том, что хорошее в конечном итоге имеет последствия.

Черный уголь в качестве рождественского подарка для меня.
Ну, например AccuPOSE Model Pack уже доступен по фиксированной цене.
А так можно брать Кевина либо Сюзанну и делать с ними все что хочешь, но в ручном режиме...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Привет тебе ndigo1371. Форум RL поменял дислокацию, и все самое-самое теперь на

Я только вчера об этом узнал...
Сегодня меня посетила фантазия, связанная с последнем синтезом пилюль от великого и талантливого PINO.
Может быть последние триалы можно уже накрыть? Если у тебе будет время проверь, так просто для интереса...
Я бы так и сделал, но нет времени.

Ну, например AccuPOSE Model Pack уже доступен по фиксированной цене.
А так можно брать Кевина либо Сюзанну и делать с ними все что хочешь, но в ручном режиме...
Привет. Пожалуй, я откажусь. Так как нет гарантии, что будет работать и может испортить мои другие проекты. Подожду, тем более я начал делать анимации в Cascadeur

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
38K
Обнадёжили Блин!!!
Будучи постоянно обновляемым сервисом искусственного интеллекта, AccuPOSE INFINITY генерирует разные результаты на основе разных моделей обучения, и в будущем их будет только больше, чтобы выполнить все возможные сценарии. Поэтому, чтобы выполнить нашу миссию по постоянному предоставлению вам большего количества обучающих моделей, мы решили сделать это сервисом по подписке.

Мы также хотим четко заявить, что все основные программы, включая iClone, Character Creator и Cartoon Animator, останутся бессрочными лицензиями. Пожалуйста, не беспокойтесь о каких-либо корректировках базовой политики продукта Reallusion.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Обнадёжили Блин!!!
Будучи постоянно обновляемым сервисом искусственного интеллекта, AccuPOSE INFINITY генерирует разные результаты на основе разных моделей обучения, и в будущем их будет только больше, чтобы выполнить все возможные сценарии. Поэтому, чтобы выполнить нашу миссию по постоянному предоставлению вам большего количества обучающих моделей, мы решили сделать это сервисом по подписке.

Мы также хотим четко заявить, что все основные программы, включая iClone, Character Creator и Cartoon Animator, останутся бессрочными лицензиями. Пожалуйста, не беспокойтесь о каких-либо корректировках базовой политики продукта Reallusion.
Им нужно сказать, что они свободны в будущем.

Честно говоря, пока ИИ продолжает существовать, эти программы имеют шанс устареть.

AI ingame Runway Gen 3

The Future is now AIShade Enable Metahuman.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обнадёжили Блин!!!

Сейчас мне кажется мода на подписки везде, куда не сунься. Насчёт accuPose, можно было бы так же как и сами проги продать и уже их обновлять с теми же программами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
38K
Уважаемые Kipu1243_ indigo1371! вы Профи! Вам есть чего терять...
А Нам Любителям, только интерес. Я рискнул вроде прокатило...
AccuPOSE Установил, iClone v8.52 в сеть не пускаю.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Уважаемые Kipu1243_ indigo1371! вы Профи! Вам есть чего терять...
А Нам Любителям, только интерес. Я рискнул вроде прокатило...
AccuPOSE Установил, iClone v8.52 в сеть не пускаю.
а там accupose обычный или Infinity?

Сверху Снизу