Гайд Достаем оффсеты c помощью CE (Cheat Engine)

Synapse Softworks
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
!!ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!!
знаю что тут прям дохуя расписанно, поэтому я нашел для вас видео как это делают, пролистайте вниз для того что бы их найти

привет скиды и сегодня я вам покажу как доставать оффсеты из роблокса
(точнее говоря роблокс студии, оффсеты те же и без буфрона)

вам нужны будут:
  • Cheat Engine
  • Roblox Studio

открываем студио и создаем плейс (обычный baseplate), нажимаем play и ждем прогрузки, подключаемся с помощью чит энджина
в чит энджине сделайте такие настройки:
1733403886001.png
теперь указываем значение в value и жмем first scan, у вас появятся адресса с этим же значением, меняете в студии значение на другое рандомное и указываете такое же в value в чит энджине, когда сделали то next scan1733404130595.png
если все изменилось то нажимаем левой кнопкой мыши по каждой что бы они появились в таком окне1733404192323.png
после этого мы берем и заменяем им всем value в чит энджине на сколько хотите, и смотрим значения в обьекте котором вы выбрали, если оно измкенилось то запоминаем какой адресс, меняем у других адрессов значения на совсем другое
удаляем остальные не рабочие, и оставляем только тот при котором меняется, нажимаем на тот адресс f5 и жмем да, у нас появится такое окно
1733406010228.png
в конце у нас есть значение 128, это и есть наш вомзожный оффсет
копируем его и нажимаем на f6
изменяем значение в роблоксе и ждем изменений, после этого у нас появиться еще один адрес, копируем так же значение в конце

вуаля, у нас есть оффсеты роблоксовские

ВИДЕО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ ИЗ МОЕГО ОГРОМНОГО ЯПИНГА:
walkspeed:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

jumppower:

hipheight:

health:

maxhealth:

slope angle:

expenis 3.1 paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
46K
!!ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!!
знаю что тут прям дохуя расписанно, поэтому я нашел для вас видео как это делают, пролистайте вниз для того что бы их найти

привет скиды и сегодня я вам покажу как доставать оффсеты из роблокса
(точнее говоря роблокс студии, оффсеты те же и без буфрона)

вам нужны будут:
  • Cheat Engine
  • Roblox Studio

открываем студио и создаем плейс (обычный baseplate), нажимаем play и ждем прогрузки, подключаемся с помощью чит энджина
в чит энджине сделайте такие настройки:
Посмотреть вложение 292010
теперь указываем значение в value и жмем first scan, у вас появятся адресса с этим же значением, меняете в студии значение на другое рандомное и указываете такое же в value в чит энджине, когда сделали то next scanПосмотреть вложение 292011
если все изменилось то нажимаем левой кнопкой мыши по каждой что бы они появились в таком окнеПосмотреть вложение 292012
после этого мы берем и заменяем им всем value в чит энджине на сколько хотите, и смотрим значения в обьекте котором вы выбрали, если оно измкенилось то запоминаем какой адресс, меняем у других адрессов значения на совсем другое
удаляем остальные не рабочие, и оставляем только тот при котором меняется, нажимаем на тот адресс f5 и жмем да, у нас появится такое окно
Посмотреть вложение 292017
в конце у нас есть значение 128, это и есть наш вомзожный оффсет
копируем его и нажимаем на f6
изменяем значение в роблоксе и ждем изменений, после этого у нас появиться еще один адрес, копируем так же значение в конце

вуаля, у нас есть оффсеты роблоксовские

ВИДЕО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ ИЗ МОЕГО ОГРОМНОГО ЯПИНГА:
walkspeed:

jumppower:

hipheight:

health:

maxhealth:

slope angle:
im gonna paste xeno, TY!!!

Сверху Снизу