nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 5 Дек 2024 #1 ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете?
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 5 Дек 2024 #2 nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... идея пиздец, но врядли реализуемая))
nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... идея пиздец, но врядли реализуемая))
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 5 Дек 2024 #3 kalry написал(а): идея пиздец, но врядли реализуемая)) Нажмите для раскрытия... ну это мы и проверим! kalry написал(а): идея пиздец, но врядли реализуемая)) Нажмите для раскрытия... ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело
kalry написал(а): идея пиздец, но врядли реализуемая)) Нажмите для раскрытия... ну это мы и проверим! kalry написал(а): идея пиздец, но врядли реализуемая)) Нажмите для раскрытия... ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 5 Дек 2024 #4 nedokoder написал(а): ну это мы и проверим! ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело Нажмите для раскрытия... давай тогда, попробуй, я тоже попробую своё говно перенести
nedokoder написал(а): ну это мы и проверим! ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело Нажмите для раскрытия... давай тогда, попробуй, я тоже попробую своё говно перенести
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 796 Реакции 7 5 Дек 2024 #5 хуясе
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 12 5 Дек 2024 #6 nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... ну нихуясе заявочка. асидка, я верю в тебя, переноси!
nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... ну нихуясе заявочка. асидка, я верю в тебя, переноси!
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 796 Реакции 7 5 Дек 2024 #7 hsbc0l0r написал(а): ну нихуясе заявочка. асидка, я верю в тебя, переноси! Нажмите для раскрытия... асидка реально герой, даже если не получится
hsbc0l0r написал(а): ну нихуясе заявочка. асидка, я верю в тебя, переноси! Нажмите для раскрытия... асидка реально герой, даже если не получится
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 12 5 Дек 2024 #8 neznakomej1337 написал(а): асидка реально герой, даже если не получится Нажмите для раскрытия... а мне шо сделать как думаешь?
neznakomej1337 написал(а): асидка реально герой, даже если не получится Нажмите для раскрытия... а мне шо сделать как думаешь?
FruZer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 285 Реакции 36 5 Дек 2024 #9 ну рендеру там точно пиздец
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 5 Дек 2024 #10 FruZer написал(а): ну рендеру там точно пиздец Нажмите для раскрытия... фактишь
FluserGame Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2023 Сообщения 419 Реакции 5 6 Дек 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... попробуй, интересно будет
nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... попробуй, интересно будет
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 6 Дек 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): ну это мы и проверим! ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело Нажмите для раскрытия... на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1)
nedokoder написал(а): ну это мы и проверим! ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело Нажмите для раскрытия... на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1)
FruZer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 285 Реакции 36 6 Дек 2024 #13 user_sterford написал(а): на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1) Нажмите для раскрытия... Ты ведь понимаешь что чистой экспой это быть не может, ибо рендер ваще разный, ток если менеджеры с экспы спиздили
user_sterford написал(а): на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1) Нажмите для раскрытия... Ты ведь понимаешь что чистой экспой это быть не может, ибо рендер ваще разный, ток если менеджеры с экспы спиздили
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 6 Дек 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FruZer написал(а): Ты ведь понимаешь что чистой экспой это быть не может, ибо рендер ваще разный, ток если менеджеры с экспы спиздили Нажмите для раскрытия... они буквально в фузе клиенте взяли слитый кликгуи (на 3.1), поменяли ректы и переместили кнопки там все с 3.1
FruZer написал(а): Ты ведь понимаешь что чистой экспой это быть не может, ибо рендер ваще разный, ток если менеджеры с экспы спиздили Нажмите для раскрытия... они буквально в фузе клиенте взяли слитый кликгуи (на 3.1), поменяли ректы и переместили кнопки там все с 3.1
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 6 Дек 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. user_sterford написал(а): на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1) Нажмите для раскрытия... .
user_sterford написал(а): на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1) Нажмите для раскрытия... .
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 6 Дек 2024 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://yougame.biz/attachments/283305/ кликгуи которое они взяли в вортекс клиенте оно еще похожее на слитый
https://yougame.biz/attachments/283305/ кликгуи которое они взяли в вортекс клиенте оно еще похожее на слитый
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 307 Реакции 3 6 Дек 2024 #17 FruZer написал(а): ну рендеру там точно пиздец Нажмите для раскрытия... Отчасти да, но его можно понять neznakomej1337 написал(а): асидка реально герой, даже если не получится Нажмите для раскрытия... А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже
FruZer написал(а): ну рендеру там точно пиздец Нажмите для раскрытия... Отчасти да, но его можно понять neznakomej1337 написал(а): асидка реально герой, даже если не получится Нажмите для раскрытия... А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже
neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 796 Реакции 7 6 Дек 2024 #18 LuxeSystem написал(а): Отчасти да, но его можно понять А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже Нажмите для раскрытия... Плаке плаке щовел, на что обижен эщкерембус пф абидно? Абоюдненько
LuxeSystem написал(а): Отчасти да, но его можно понять А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже Нажмите для раскрытия... Плаке плаке щовел, на что обижен эщкерембус пф абидно? Абоюдненько
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 307 Реакции 3 6 Дек 2024 #19 neznakomej1337 написал(а): Плаке плаке щовел, на что обижен эщкерембус пф абидно? Абоюдненько Нажмите для раскрытия... А мне что обижатся?) На то, что вы будете на эветах с экспы 3.1 и шейд системе тх сидеть, не смеши меня
neznakomej1337 написал(а): Плаке плаке щовел, на что обижен эщкерембус пф абидно? Абоюдненько Нажмите для раскрытия... А мне что обижатся?) На то, что вы будете на эветах с экспы 3.1 и шейд системе тх сидеть, не смеши меня
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 6 Дек 2024 #20 LuxeSystem написал(а): Отчасти да, но его можно понять А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже Нажмите для раскрытия... ну ведешь ты себя как обиженный 12 летний мальчик
LuxeSystem написал(а): Отчасти да, но его можно понять А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже Нажмите для раскрытия... ну ведешь ты себя как обиженный 12 летний мальчик