Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Перенести ли вам экспу 3.1 на 1.21?

ну это мы и проверим!

ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело
давай тогда, попробуй, я тоже попробую своё говно перенести

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну это мы и проверим!

ну учитывая что я переносив базу с 1.20.1 где почти ничего нету 3 раза хотел убиться, то будет весело
на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1)

на 1.20.1 как минимум точно возможно, FuzeClient был на экспе 3.1 (1.19) и потом они переименовались в Vortex Client на 1.20 (тоже экспа 3.1)
Ты ведь понимаешь что чистой экспой это быть не может, ибо рендер ваще разный, ток если менеджеры с экспы спиздили

Ты ведь понимаешь что чистой экспой это быть не может, ибо рендер ваще разный, ток если менеджеры с экспы спиздили
они буквально в фузе клиенте взяли слитый кликгуи (на 3.1), поменяли ректы и переместили кнопки
там все с 3.1

кликгуи которое они взяли
1733461503191.png

в вортекс клиенте оно еще похожее на слитый

ну рендеру там точно пиздец
Отчасти да, но его можно понять
асидка реально герой, даже если не получится
А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже

А в чем он герой? В том что вы пастеры по-другому я вас назвать не могу будете на 1.21.1 чит кодить? Фу боже
Плаке плаке щовел, на что обижен эщкерембус пф абидно? Абоюдненько

ну ведешь ты себя как обиженный 12 летний мальчик

Назад
Сверху Снизу