neznakomej1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 796 Реакции 7 6 Дек 2024 #21 nedokoder написал(а): ну ведешь ты себя как обиженный 12 летний мальчик Нажмите для раскрытия... Почему как , он и есть обиженный 12-ти летний мальчик
nedokoder написал(а): ну ведешь ты себя как обиженный 12 летний мальчик Нажмите для раскрытия... Почему как , он и есть обиженный 12-ти летний мальчик
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 6 Дек 2024 #22 neznakomej1337 написал(а): Почему как , он и есть обиженный 12-ти летний мальчик Нажмите для раскрытия... может и так nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... работа над проектом начата) Последнее редактирование: 6 Дек 2024
neznakomej1337 написал(а): Почему как , он и есть обиженный 12-ти летний мальчик Нажмите для раскрытия... может и так nedokoder написал(а): ну попробую, фт же переходит на 1.21, что думаете? Нажмите для раскрытия... работа над проектом начата)
BladeCap Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 307 Реакции 3 6 Дек 2024 #23 neznakomej1337 написал(а): Почему как , он и есть обиженный 12-ти летний мальчик Нажмите для раскрытия... Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером
neznakomej1337 написал(а): Почему как , он и есть обиженный 12-ти летний мальчик Нажмите для раскрытия... Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 6 Дек 2024 #24 LuxeSystem написал(а): Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером Нажмите для раскрытия... леСть ? хдддд LuxeSystem написал(а): Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером Нажмите для раскрытия... а тебе по уму туда надо? ты блять 12 летний ребенок сука и еще что то высираешь LuxeSystem написал(а): Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером Нажмите для раскрытия... а тебе по уму туда надо? ты блять 12 летний ребенок сука и еще что то высираешь
LuxeSystem написал(а): Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером Нажмите для раскрытия... леСть ? хдддд LuxeSystem написал(а): Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером Нажмите для раскрытия... а тебе по уму туда надо? ты блять 12 летний ребенок сука и еще что то высираешь LuxeSystem написал(а): Я не обиженный просто смысл вам лесть туда куда вам по уму вообще не надо? Что вы на ней сделаете? Максимум обосретесь на моменте с рендером Нажмите для раскрытия... а тебе по уму туда надо? ты блять 12 летний ребенок сука и еще что то высираешь
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 6 Дек 2024 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я пробовал, херня получается, не знаю, может я тупой, потому что не знаю как классы называются на 1.21, но если будешь выкладывать то спасибо большое
я пробовал, херня получается, не знаю, может я тупой, потому что не знаю как классы называются на 1.21, но если будешь выкладывать то спасибо большое
lunarchik0_0 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 3 Реакции 0 29 Июн 2025 #26 дайте худ fuze client user_sterford написал(а): они буквально в фузе клиенте взяли слитый кликгуи (на 3.1), поменяли ректы и переместили кнопки там все Нажмите для раскрытия...
дайте худ fuze client user_sterford написал(а): они буквально в фузе клиенте взяли слитый кликгуи (на 3.1), поменяли ректы и переместили кнопки там все Нажмите для раскрытия...