Начинающий
-
Автор темы
QQ, я студент и попал в неприятную ситуацию — не успеваю сдать зачёты по физре (нормативы), дабы меня допустили к сессии, осталось 3 пары по физре до окончания (когда уже выставляют оценки), но у меня не сдано 5 нормативов из 6-ти, спрашивал у препода, есть ли возможность сдать все нормативы за одну пару, но получил ответ, что за пару можно сдать только один норматив, и тут я ахуел, да, я понимаю, что я сам виноват в этой ситуации, так как пропускал много пар, но, спросив у людей старше меня по курсу, они сказали, что закрывали за одну пару по 5-6 нормативов у этого же препода, ???, узнал, что можно купить зачёт за 15к (у препода), это делается на офф. уровне, так называемая покупка доп. курсов, но можно на них не приходить — препод поставит зачёт, цена — 15к, но я броук, так как не зарабатываю на постоянке, что и привело меня к этой проблеме, так же нельзя приходить на пары других курсов, препод косвенно послал меня нахуй, хотя опять же, другие курсы так делают (по словам 4-х курсника и не только), к чему этот мусор, описанный выше? мне нужно как-то заработать, но я не знаю как, обычно мой заработок состоит из помощи другим, но сейчас попросту на нуле (образно говоря), подскажите как можно заработать, чтобы закрыть эту ебанную физкультуру? накидайте вариантов, если не сложно, и был бы рад, если бы кто-нибудь дал бы возможность заработать (кидать не буду), так же спасибо тебе, что прочитал данный пост.