Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что сейчас топ hvh?

• Автор темы Автор темы wh_cfg
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    hvh
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xaNe b1g nigger ( fat kid). V ru sanchezj norm igraet. V eu hmmm. Status - capra - makaveli - horrible.

Hordi top hvh, а так я ваще топ

@JasVik (для многих возможно нн)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ты спрашиваешь про челов или про софтину?

Кто сейчас топ hvh?
что сейчас топ хвх ? Skeet, Styles, и какие-нибудь софты по инвайтам. Кто сейчас топ хвх ? Pakz, Xane, Eclipse 1337. Моё личное мнение, может не совпадать с вашим.

что сейчас топ хвх ? Skeet, Styles, и какие-нибудь софты по инвайтам. Кто сейчас топ хвх ? Pakz, Xane, Eclipse 1337. Моё личное мнение, может не совпадать с вашим.
Юзеры софта bameware их выеб*т. На ютубе медии есть

Назад
Сверху Снизу