Пажилой павук
Если не сложно то и мне сделай <3
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Ахуенно работаешьКороче как тему почистят начну уже работу, ждем модеров!
Виды работ, которые выполняет студия:
Studio Graphics: WHOIAM™ ▼ [ Аватарки ]
Приветствую всех, в моей студии по выполнению графики, в программе PS [ PhotoShop ]
Минимальный критерий для заказа: 10+ симпатии / 30+ - Сообщний [ Постов ]
КОД ДЛЯ ЗАКАЗА!!!!!!Код:[size=2][b][color=red]1.[/color]Ник : [color=red]Text 2.[/color]Шрифт : [color=gold]Text[/color] [color=red]3.[/color]Фон: [color=red] Ссылка или же название картинки 4.[/color]Ставить ли рамку?: [color=red]Text 5.[/color]Ставить Анимацию?: [color=red]Text 6.[/color]Пожелания: [color=red]Text[/color][/b][/size]
Погнали, хулиДля просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Проще закрыть тему и создать новую. Устроит? И кстати где моя аватарка?Короче как тему почистят начну уже работу, ждем модеров!
Пришёл, увидел, разобрал.Ravin Приди и тему разбери
УУууууууууууу, Вот это косяяяяяяяяякПроще закрыть тему и создать новую. Устроит? И кстати где моя аватарка?.
Не легче почистить ее? Просто тут пиздец срачПроще закрыть тему и создать новую. Устроит? И кстати где моя аватарка?
Пришёл, увидел, разобрал.
Нет, очень не легче.Не легче почистить ее? Просто тут пиздец срач
Я не шарю где ее закрыть xDНет, очень не легче.
Вот именно, что срач. Создай тему, укажи в сообщении, что принимается не более N число заявок в день, дальнейшие Сообщения будут игнорироваться, и всего лишь.
Давай новую тему. Я блин аватарку хочуRavin Закрой тему <3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz