aka wqzxqz
-
Автор темы
Ку! Давно не видились
Недавно я начал заниматься софтом. Появилась проблема, что я ну пиздец заебываюсь писать базу сам. Хотел пастить, но передумал потому что я не хочу быть долбаебом с пастой, из-за того, что софт будет публичным и будет в продаже, в связи с чем ищу нормально достойного кодера 15+ лет
Мини-требования для моих будущих кодеров:Недавно я начал заниматься софтом. Появилась проблема, что я ну пиздец заебываюсь писать базу сам. Хотел пастить, но передумал потому что я не хочу быть долбаебом с пастой, из-за того, что софт будет публичным и будет в продаже, в связи с чем ищу нормально достойного кодера 15+ лет
- Ты не говнокодишь и не берешь базу кода с нашего любимого форума (Югейма)
- адекватный, не несешь хуйню, разговариваешь и общаешься как и со мной так и с публикой адекватно
- ответственный (в моем понимании - не игноришь нарочно, понимаешь, что делаешь, если сотворил хуйню. отвечаешь за свои действия и поступки)
- Стрессо-устойчивый. Если пишешь код и что-то не работает, то не агришься и пытаешься понять, в чем ошибка и решаешь ее
- знание java на среднем-высоком уровне для спокойного понимания, как и что писать. знать синтаксис джавы
- понимание читов в майнкрафте, как они работают, как работают ач и понимание, как писать обходы
- умение находить и фиксить проблемы/ошибки/баги;
- желание разрабатывать чит и развиваться в данном направлении, достичь каких-то высот
- у тебя уже есть свой софт/база чтобы продолжить писать чит на твоей базе
- имеется большой опыт в разработке
- сможешь найти еще кодеров или если у тебя есть знакомые-кодеры - тоже будет хорошо
- Оплата от 1.5к до 10к за выполненную работу (по моему тз. цена в зависимости от сложности с моей стороны)
- Удобный график. Не обязательно пахать 24/7