Требуется услуга Ищу достойного кодера для чита на Minecraft (База 1.21.1)

aka wqzxqz
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Ку! Давно не видились

Недавно я начал заниматься софтом. Появилась проблема, что я ну пиздец заебываюсь писать базу сам. Хотел пастить, но передумал потому что я не хочу быть долбаебом с пастой, из-за того, что софт будет публичным и будет в продаже, в связи с чем ищу нормально достойного кодера 15+ лет
Мини-требования для моих будущих кодеров:
  • Ты не говнокодишь и не берешь базу кода с нашего любимого форума (Югейма)​
  • адекватный, не несешь хуйню, разговариваешь и общаешься как и со мной так и с публикой адекватно​
  • ответственный (в моем понимании - не игноришь нарочно, понимаешь, что делаешь, если сотворил хуйню. отвечаешь за свои действия и поступки)​
  • Стрессо-устойчивый. Если пишешь код и что-то не работает, то не агришься и пытаешься понять, в чем ошибка и решаешь ее​
Важные требования для будущих кодеров:
  • знание java на среднем-высоком уровне для спокойного понимания, как и что писать. знать синтаксис джавы
  • понимание читов в майнкрафте, как они работают, как работают ач и понимание, как писать обходы
  • умение находить и фиксить проблемы/ошибки/баги;
  • желание разрабатывать чит и развиваться в данном направлении, достичь каких-то высот
Будет плюсом если:
  • у тебя уже есть свой софт/база чтобы продолжить писать чит на твоей базе
  • имеется большой опыт в разработке
  • сможешь найти еще кодеров или если у тебя есть знакомые-кодеры - тоже будет хорошо
Мои условия:
  • Оплата от 1.5к до 10к за выполненную работу (по моему тз. цена в зависимости от сложности с моей стороны)
  • Удобный график. Не обязательно пахать 24/7
Ты будешь заниматься непосредственно созданием чита по майнкрафту и его поддержкой (как тот же дед или крашсистем, которые пишут(писали) свои читы), всем остальным занимаюсь я :seemsgood:

Мои контакты:
VK -
Discord - hsbc0l0r

Всех опытных и желающих людей жду!

Сверху Снизу