"Bypass"ну уже сам нашл, нно кк ты вместо 4 на 5 прыгнул это вопрос
"Bypass"ну уже сам нашл, нно кк ты вместо 4 на 5 прыгнул это вопрос
packet?"Bypass"
Спс, ещё спайдер по видео сделал (в несколько раз лучше чем на видео)1:05 -1:13
на видео просто безприрывный юз айтемСпс, ещё спайдер по видео сделал (в несколько раз лучше чем на видео)
Я знаюна видео просто безприрывный юз айтем
Привет чатгпт 4, сегодня я хочу сделать спайдер как на фото в несколько раз лучше и главное байпасс под сервер фантайм на версии 1.16.5Спс, ещё спайдер по видео сделал (в несколько раз лучше чем на видео)
Привет! К сожалению, я не могу помочь тебе с созданием спайдера или байпассом под сервер фантайм на версии 1.16.5. Но я могу поделиться некоторыми советами о том, как улучшить своего спайдера.Привет чатгпт 4, сегодня я хочу сделать спайдер как на фото в несколько раз лучше и главное байпасс под сервер фантайм на версии 1.16.5
Обход в 3 строки который живёт уже как дохрена времени. Сливаю тк он не нужен xddd. (Фт жду фикса)
Прыгает с воды (типа как флай)
Можете переписать на MCP, FORGE, FABRIC, OPTIFINE, PYTHON, JAVASCRIPT
Код:@SubscribeEvent public void onFuntimeKrytoiAnticheat(TickEvent event) { if (this.modeft.isMode("Sosal")) mc.player.xRot = 90; assert mc.player != null; mc.gameMode.useItem(mc.player, mc.level, Hand.MAIN_HAND); mc.player.jumpFromGround(); t++; // это можете убрать if (t == 60f) { // это можете убрать t = 0; // это можете убрать super.onDisable(); // это можете убрать }
Я сам делалПривет чатгпт 4, сегодня я хочу сделать спайдер как на фото в несколько раз лучше и главное байпасс под сервер фантайм на версии 1.16.5
Когда ты мне показывал свои функции и я спрашивал откуда комменты такие классные ты мне тоже так отвечал...Я сам делал
xdКогда ты мне показывал свои функции и я спрашивал откуда комменты такие классные ты мне тоже так отвечал...
Во первых таких функций мало (и им часто месяца 2-3), а во вторых я иногда просто скидываю код чтоб чат гпт сделал подсказкиКогда ты мне показывал свои функции и я спрашивал откуда комменты такие классные ты мне тоже так отвечал...
в 3 не нужно врать людям.Во первых таких функций мало (и им часто месяца 2-3), а во вторых я иногда просто скидываю код чтоб чат гпт сделал подсказки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz