Вопрос Инжект длл при запуске пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
гений, вопрос остается такой же, как ты предугадаешь время запуска и запуска длл? Загрузишь длл раньше или позже, с вероятностью 50% игра крашнет
while (! существует процесс) {
wait
}
delay 30-40s
inject

совсем уже мозги атрофировались у югейм жителей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
гений, вопрос остается такой же, как ты предугадаешь время запуска и запуска длл? Загрузишь длл раньше или позже, с вероятностью 50% игра крашнет
многие так играют, у них игра же не крашит, все читы запускаются вместе с запуском игры сразу подгружается модуль не раньше не позже
буткит который маппит драйвер (на юц с десяток таких лежит), драйвер ждет появление процесса и маппит дллку уже туда. самое не кончелыжное решение по моему мнению
вот за драйверы мне говорили, я не знаю как и что делать с ними

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
многие так играют, у них игра же не крашит, все читы запускаются вместе с запуском игры сразу подгружается модуль не раньше не позже

вот за драйверы мне говорили, я не знаю как и что делать с ними
так а че ты собрался делать если ты нихуя не понимаешь, даже что именно ты хочешь. тебе даже за деньги не помогут без понятной задачи

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
25K
Логично что создать exe который будет добавлен в планировщик. Логика твоего exe должна заключаться в том что если процесс с игрой запущен, производим инжект. Естественно вся программа должна быть в цикле, с паузой +-30-60 секунд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так а че ты собрался делать если ты нихуя не понимаешь, даже что именно ты хочешь. тебе даже за деньги не помогут без понятной задачи
так задачу поставили, мне рассказали что можно сделать через драйвера, не сказали через какие и как, поэтому я и пишу на этот форум
Логично что создать exe который будет добавлен в планировщик. Логика твоего exe должна заключаться в том что если процесс с игрой запущен, производим инжект. Естественно вся программа должна быть в цикле, с паузой +-30-60 секунд
люди делают через Биос и другие системные вещи, без экзешника т.к. экзешник главное подозрение для администрации если они будут проверять пк
тогда расскажи какой драйвер, что и как устанавливать, не особо понял этот ответ) ты на сайте читеров где люди спрашивают и просят о помощи, задачи я поставил выше

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
25K
люди делают через Биос и другие системные вещи, без экзешника т.к. экзешник главное подозрение для администрации если они будут проверять пк
в чем проблема назваться svchost и никто те мозга ебать не будет
люди делают через Биос и другие системные вещи
покажи пример работы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

покажи пример работы
они делают его платно, мне рассказана только суть что нужно определенное железо и инжект идёт с запуском пк во все процессы

покажи пример работы
как вариант но все проверяется

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
или же расскажите как инжектить через драйвер нвидиа

Сверху Снизу