Решено Жалоба от Gr!bnik на CookHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Gr!bnik
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Gr!bnik
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Telegram @MapikGGHack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/306936/
Дата нарушения: 10 Дек 2024
Сумма претензии: 240 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Время подписки замораживается на момент обновления, обновление заняло 2 часа, после чего продукт был доступен, то что он спать ушел, я не виноват

Лично я за это не компенсирую время за свой счет, если говорить о том то что он запускал

В лоадере четко помечено что он выбирает

Человек который тыкает мв3 и ждет чита в варзоне, то ко мне опять же какой вопрос?
В лоадере сделана пометка Black Ops 6 | WZ

Зачем спрашивается выбирать то что тебе не надо - не понятно

А уж тем более, весьма странно это еще и как аргумент выставлять, что я долбил то что купил, ну дак играй в то что купил, софт прекрасно работает в мв3 ))
Но ему то надо было варзон, что опять же понятно, зачем было долбить мв3

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Скрытое содержимое
В первый день когда софт был заморожен. Я запускал два варианта,Mw3 и Black Ops 6 | WZ, почему? потому что я был удивлен что софт не инжектится, как только вы купили софт вышла обнова в игре по этому и пробовал мв3. И вы это видели,что я запускал два варианта игры. Если софт не инжектится после обновления тут два варианта либо софт не обновлен либо выбрана не та игра. В вашем случае выбрана не та игра, мв3 уже давно перенесет в бо6.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,327
Поинты[?]
205K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Помощь была оказана, время, затраченное на обновление чита, компенсировано. Прикрепляю скриншот. Я ждал обновления чита, чтобы оповестить покупателя о том, что обновление завершено. Покупатель ничего не ответил, и я ушел спать. На следующий день, в 9 утра, я увидел сообщение о том, что покупатель по-прежнему не смог запустить софт. Я запросил видео, посмотрел его, предположил причину проблемы и сразу же всё исправил.
Я не вижу никаких причин для компенсации времени за свой счёт, так же как и разработчик отказал в компенсации времени. Техническая поддержка была предоставлена в полном объёме, а время, затраченное на обновление чита, компенсировано.

Вложения

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Помощь была оказана, время, затраченное на обновление чита, компенсировано. Прикрепляю скриншот. Я ждал обновления чита, чтобы оповестить покупателя о том, что обновление завершено. Покупатель ничего не ответил, и я ушел спать. На следующий день, в 9 утра, я увидел сообщение о том, что покупатель по-прежнему не смог запустить софт. Я запросил видео, посмотрел его, предположил причину проблемы и сразу же всё исправил.
Я не вижу никаких причин для компенсации времени за свой счёт, так же как и разработчик отказал в компенсации времени. Техническая поддержка была предоставлена в полном объёме, а время, затраченное на обновление чита, компенсировано.
Gr!bnik
Проблема решилась? Время компенсировали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Gr!bnik
Проблема решилась? Время компенсировали?
После того как мы на следующий день с продавцом дошли до понимания того какой именно вариант в лоадере верный для запуска, я доиграл оставшееся время и на этом все. Мне же четко и ясно дали понять что компенсации не будет и я просто слеп как крот.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
После того как мы на следующий день с продавцом дошли до понимания того какой именно вариант в лоадере верный для запуска, я доиграл оставшееся время и на этом все. Мне же четко и ясно дали понять что компенсации не будет и я просто слеп как крот.
CookHack так может стоит выдать новый ключ на сутки человеку?)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Так за что я ему должен компенсировать то? По каким причинам?До какого понимания мы с ним дошли? Мне скинули видео что он запускает, я сказал запустите Black Ops 6 | WZ
Компенсация за обновления ему выдана. Почему я должен компенсировать ему что-то за то что он спал. Или запускал мв3 и заходил в бо6\ варзону
мв3 уже давно нету

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Gr!bnik написал(а):

Что касается данного сообщения. Как я и говорил,через анидеск (когда вышла обнова игры) я запускал сначала один вариант потом второй что бы понять проблему. О том какой вариант запускал покупатель я не знаю, и четкого и внятного ответа я не дал потому что не знаю какой вариант он там запускал. А увидел только после видеозаписи и написал о том что бы попробовал запустить БО6-WZ (Так как я увидел что покупатель запускает WZ3 и заходит в игру бо6-wz) и проблема была решена софт появился мы ничего не гадали, а я сразу выявил причину проблемы. После этого покупатель сказал что ""я не играет в бо6 или пофиг "" . Но когда запускаешь бо6 в главном меню игры есть выбор куда идти в бо6 или WZ. Но не как не mw3). Соответственно и выбирать нужно Бо6-wz. Я не вижу причины для выдачи компенсации так же как и разработчик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Что касается данного сообщения. Как я и говорил,через анидеск (когда вышла обнова игры) я запускал сначала один вариант потом второй что бы понять проблему. О том какой вариант запускал покупатель я не знаю, и четкого и внятного ответа я не дал потому что не знаю какой вариант он там запускал. А увидел только после видеозаписи и написал о том что бы попробовал запустить БО6-WZ (Так как я увидел что покупатель запускает WZ3 и заходит в игру бо6-wz) и проблема была решена софт появился мы ничего не гадали, а я сразу выявил причину проблемы. После этого покупатель сказал что ""я не играет в бо6 или пофиг "" . Но когда запускаешь бо6 в главном меню игры есть выбор куда идти в бо6 или WZ. Но не как не mw3). Соответственно и выбирать нужно Бо6-wz. Я не вижу причины для выдачи компенсации так же как и разработчик.
Как жаль что ты не был таким грамотным когда я обратился к тебе за помощью. А все также тыкал мыкал кнопочки и не знал что же выбрать. В нашей переписке видна полная картина твоих знаний на тот момент, а сейчас в тебе проснулся эксперт.

P. S. И когда речь зашла об арбитраже ты присылаешь скрин с правилами со своего сайта в которых сказано что ты разумеется никому и ничего не должен, вероятно подумав что я набрел на твой магазин через гугл.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Как жаль что ты не был таким грамотным когда я обратился к тебе за помощью. А все также тыкал мыкал кнопочки и не знал что же выбрать. В нашей переписке видна полная картина твоих знаний на тот момент, а сейчас в тебе проснулся эксперт.

P. S. И когда речь зашла об арбитраже ты присылаешь скрин с правилами со своего сайта в которых сказано что ты разумеется никому и ничего не должен, вероятно подумав что я набрел на твой магазин через гугл.
Неа я написал пиши арбитраж.) Так как я не могу понять почему тебе должны компенсировать время. Я свою задачу выполнил, в полном объеме, не кого не игнорил и не кидал в чс. И решил я проблему сразу при первой же жалобе на проблему. Правил не каких я не нарушил, не кого не заскамил и желания компенсировать время за свой счет у меня нету. Из за того что ты запускал одно, а шел играть в другое.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,327
Поинты[?]
205K

Ну чисто с технической точки зрения - он же продавец, а не кодер, почему он должен знать все нюансы работы софта и тгд? Ему разраб выдал ключи, лоадер и инструкцию, он залил это в шоп, ты купил товар, то что ты не то запускал и потом пришел ему сообщить об этом не его проблема, он так же зашел по энидеску пускай там потыкался поискал в чем проблема это как бы его работа помочь клиенту, по итогу проблему то решили, софт запустили, о какой компенсации речь? Время за обновление я читаю добавили, тут я считаю выдавать новый ключ неуместно т.к проблема была решена общими усилиями продавца и покупателя. Я мнение высказал, решит Madison1337

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Ну чисто с технической точки зрения - он же продавец, а не кодер, почему он должен знать все нюансы работы софта и тгд? Ему разраб выдал ключи, лоадер и инструкцию, он залил это в шоп, ты купил товар, то что ты не то запускал и потом пришел ему сообщить об этом не его проблема, он так же зашел по энидеску пускай там потыкался поискал в чем проблема это как бы его работа помочь клиенту, по итогу проблему то решили, софт запустили, о какой компенсации речь? Время за обновление я читаю добавили, тут я считаю выдавать новый ключ неуместно т.к проблема была решена общими усилиями продавца и покупателя. Я мнение высказал, решит Madison1337
Тут по факту дело не в деньгах. Просто после слов что разработчик отказал в компенсации, человек начал угрожать мне арбитражем. За место того что бы нормально переговорить. Я проснулся не успел даже умыться, начал ему помогать и отвечать на вопросы. Сидел ждал обновления софта за место того что бы пойти отдыхать или спать. Откуда у меня может появится желания подарить человеку ключ за свой счет. Покупатель услышал об отказе разработчика, и сразу начал угрожать арбитражем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу