LUA скрипт [Nixware.cc CS2] Damage indicator

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
:chillboy:
Damage indicator.lua:
-- made by chill guy with fimozik aka herstyle
local dmg = '1' -- тут поменяй единичку, на твой Min damage override(находится во 2 табе по счету сверху если что, между 1 и 3, потом ищи вкладку Aimbot(она справа ес чо), и нужная тебе функция будет прямо по середине, спасибо за внимание, seizex сосал)
local bind = 0x47 -- тут поменяй бинд на уже забинженный и возьми совпадающий код 'Value', который по середине еще, по этой ссылке - https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/inputdev/virtual-key-codes, спасибо за внимание, sqwat тоже кстати сосал
--дальше можете ничего не менять, приятного похлебывания моего говна

local ffi = require("ffi")
ffi.cdef[[unsigned short GetKeyState(int nVirtKey);]]
local t, l = false, false
local function key(v) local c = bit.band(ffi.C.GetKeyState(v), 0x8000) ~= 0; if c and not l then t = not t; end l = c; return t end
local a, b = render.setup_font("C:/Windows/Fonts/tahomabd.ttf", 11, 400), vec2_t(render.screen_size().x / 2 + 15, render.screen_size().y / 2 - 25)
register_callback("paint", function() if key(bind) then render.text(dmg, a, b, color_t(1, 1, 1, 1)); end end)

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
АХАХАХАХАХ ЭТО ЧТО НАХУЙ ЗА УЖАС, я не понимаю нахуй никсвар релизнул своё апи если там даже глобалс по типу фраметаме и фрамекоунт в рендере и нет юай вещей дефолтных, просто ебаный провал а не апи, ещё и наблюдать теперь говнокод на форуме по типу этого, я просто нахуй твой рот ебал с такими приколами, тебе ребенку даже нет смысла пока что-то просто постить на этот форум тебе тут нахуй рад никто не будет за это говнище
как те клоуна кинуть?
1734124672236.png
пацаны, я вот зашел к вам в профиля вы же такие же простачки как и я, так чо вы выебываетесь?
другого варианта реализации этой функции, в этом чите, на данный момент нету.
не превращайтесь пожалуйста в аутистов из майнкрафт раздела, не надо.
код достаточно простой если его разобрать на строки, хз с чего вы так возмутились

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Посмотреть вложение 292727
пацаны, я вот зашел к вам в профиля вы же такие же простачки как и я, так чо вы выебываетесь?
другого варианта реализации этой функции, в этом чите, на данный момент нету.
не превращайтесь пожалуйста в аутистов из майнкрафт раздела, не надо.
код достаточно простой если его разобрать на строки, хз с чего вы так возмутились
кому не похуй на твой щит индикатор сделанный как кусок говна если у тебя есть ffi с которым у тебя возможностей гораздо больше что-бы делать что-то реально полезное а не вот это нахуй упоминая всех сосалок с района в коде которые тебе взамен скажут йоооу мы же вместе сосали тогда помнишь еще с пелёнок пойдем еще посрем на югейм реально беспонтовыми луашками имеющими только говно а не что либо

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
кому не похуй на твой щит индикатор сделанный как кусок говна если у тебя есть ffi с которым у тебя возможностей гораздо больше что-бы делать что-то реально полезное а не вот это нахуй упоминая всех сосалок с района в коде которые тебе взамен скажут йоооу мы же вместе сосали тогда помнишь еще с пелёнок пойдем еще посрем на югейм реально беспонтовыми луашками имеющими только говно а не что либо
то есть для тебя я еще и ебаться с ffi должен? глазки твои порадовать типо от кода красивого? нихуясебе ты хочешь за бесплатно
1734163027960.png
а ну хотя да раздел подходящий да ты прав все я закрыл ебало

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
блять этот код это пиздец, это пьяный чат gpt писал ??
' другого варианта реализации этой функции, в этом чите, на данный момент нету. '
просто малех анти пасты добавил чтобы челы именно код разбирали, а не просто себе в корды хуевые сували(там просто на форуме уже есть один франкенштейн)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
ты случаем не перепутал меня експенсив 3.1 аутист ты ебаный? хули ты от меня хочешь долбаеб я тебе код нормальный давать не собираюсь, функция рабочая, и не ест фпс, чо ты возник хуесос?
сорян если оскорбил(у вас такое часто случается правда хз пох те или нет, но попытка не пытка гуленыш мой маленький), пытался на твоем сленге говорить
Мне нахуй твой бичкод не нужен, ты реально думаешь что закинув эту хуйню что тебе кто-то кроме дизлайка и просто хуевых слов не накидает после этого или что?
Эта функция просто нахуй бесполезная, если ты не можешь запомнить какой у тебя дамаг блять то это реальный сверхидиотизм с твоей стороны, и я бы лучше в школу ходил и не прогуливал играя хвхшечку. Не понимаю смысл щитпоста, и резкой попыткой оправдания этого говна тем что апи говно, в целом тогда эта функция бесполезная и не нужно изобретать ебаный велосипед только потому что ты не можешь запомить 3 значное число которое равняется обычно 100 и однозначное число и то прожатое сука по кнопке...

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
:chillboy:
Damage indicator.lua:
-- maded by chill guy with fimozik aka herstyle
local dmg = '1' -- тут поменяй единичку, на твой Min damage override(находится во 2 табе по счету сверху если что, между 1 и 3, потом ищи вкладку Aimbot(она справа ес чо), и нужная тебе функция будет прямо по середине, спасибо за внимание, seizex сосал)
local bind = 0x47 -- тут поменяй бинд на уже забинженный и возьми совпадающий код 'Value', который по середине еще, по этой ссылке - https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/inputdev/virtual-key-codes, спасибо за внимание, sqwat тоже кстати сосал
--дальше можете ничего не менять, приятного похлебывания моего говна

local ffi = require("ffi")
ffi.cdef[[unsigned short GetKeyState(int nVirtKey);]]
local t, l = false, false
local function key(v) local c = bit.band(ffi.C.GetKeyState(v), 0x8000) ~= 0; if c and not l then t = not t; end l = c; return t end
local a, b = render.setup_font("C:/Windows/Fonts/tahomabd.ttf", 11, 400), vec2_t(render.screen_size().x / 2 + 15, render.screen_size().y / 2 - 25)
register_callback("paint", function() if key(bind) then render.text(dmg, a, b, color_t(1, 1, 1, 1)); end end)
ты бы тогда еще далбаебам лучше завез более технологичную хуйню в самом келлбеке по типу local dmg = key(bind) and 100 or 7 и тогда просто бы не прекращал рендер, также ты сказал про то что не ест фпс но с точки зрения человека (меня) который имеет в данный момент уже образование и грамоты в данной сфере и который специализируется в написании функционала для биллинга у интернет провайдера могу сказать что код не имеет таковую максимальную производительность могу даже пояснить тебе за это: ты используешь вызов функции GetKeyState из библиотеки FFI благодаря пеинту каждый кадр и если у типа высокий фпс то он просто будет вызыватся столько раз сколько у тебя фпс, также твой бич код не имеет в себе кэширования результата нажатия твоего бинда из за чего после прожатий он всеравно в количестве твоего фпс у тебя повторно все делает и теряет производительность, также dmg и bind задаются статически и не оптимизированы для изменения во время выполнения, также теряет при всей этой хуйне лишние милисекунды в плане выполнения, также я советую тебе учится даже такое говно делать адекватно а не сидеть только и на критику югейма пытатся отвечать и оправдывать это говно апишкой.

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
' другого варианта реализации этой функции, в этом чите, на данный момент нету. '
просто малех анти пасты добавил чтобы челы именно код разбирали, а не просто себе в корды хуевые сували(там просто на форуме уже есть один франкенштейн)
нахуя ты оправдываешь свой хуевый кодстайл и говнокод антипастой

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
Вы ебанаты, нахуя вы на типа налетели 100vs1, вы бы так в 2020 на луашки для отк3 выписывали как щас ему. Киньте клоуна, отпишитесь что это вронг, но нахуя вы превращаете тред в майнкрафт раздел ебучий, вы че парни
так это и есть пара фриков из майнкрафт раздели aka 'опытные люди с образованием' ))

нахуя ты оправдываешь свой хуевый кодстайл и говнокод антипастой
братан, это не раздел по оценке кода повторяюсь, если ты буковку 1 ебучую за место 'норм названия' переменной не воспринимаешь это не моя проблема.

ты бы тогда еще далбаебам лучше завез более технологичную хуйню в самом келлбеке по типу local dmg = key(bind) and 100 or 7 и тогда просто бы не прекращал рендер, также ты сказал про то что не ест фпс но с точки зрения человека (меня) который имеет в данный момент уже образование и грамоты в данной сфере и который специализируется в написании функционала для биллинга у интернет провайдера могу сказать что код не имеет таковую максимальную производительность могу даже пояснить тебе за это: ты используешь вызов функции GetKeyState из библиотеки FFI благодаря пеинту каждый кадр и если у типа высокий фпс то он просто будет вызыватся столько раз сколько у тебя фпс, также твой бич код не имеет в себе кэширования результата нажатия твоего бинда из за чего после прожатий он всеравно в количестве твоего фпс у тебя повторно все делает и теряет производительность, также dmg и bind задаются статически и не оптимизированы для изменения во время выполнения, также теряет при всей этой хуйне лишние милисекунды в плане выполнения, также я советую тебе учится даже такое говно делать адекватно а не сидеть только и на критику югейма пытатся отвечать и оправдывать это говно апишкой.
можешь зачекать разницу по кадрам без скрипта и со скриптом?
а да кстати, раз ты такой умный мейби свою версию сделаешь, или сосал?
перед тобой долбаебом только кот твой будет оправдываться перед сексом типо такой 'хозяин это уже 7 раз за субботу не надо пожалуйста' а ты типо 'на хуй садись мой тварь ебаная'
поверь брат мне ваще на тя похуй, ты пиздец кринжовый :/

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
братан, это не раздел по оценке кода повторяюсь, если ты буковку 1 ебучую за место 'норм названия' переменной не воспринимаешь это не моя проблема.
При чем тут я не воспринимаю, давно у нас условия и функции в одну строку пишутся?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
При чем тут я не воспринимаю, давно у нас условия и функции в одну строку пишутся?
мужик ты докапываешься до код стайла не понимаю чо ты хочешь от меня узнать? что тебя нахуй интересует? кинь реакцию что ты зол и все

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
21K
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
25K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
74K
UPD:
Посмотреть вложение 292861
ну я так и думал что тебе просто внимания не хватает, ну написал бы в дс на какую нибудь тему, ты жей мой дс знаешь мы раньше общались neverlosical ес чо minionpilot
У меня уже нет доступа к тому дискорду у меня новый давно))

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
21K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
о нет ffi теперь платным стал, как же так.... посидеть полчасика, разобраться как с этим работать - ПЛАТНО
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?

upd:
признаю, я достаточно плохо запомнил некоторые аспекты в C, но это не как к теме не относится
я сразу сказал что доделывать тут нечего, по факту другого варианта реализации, в этом чите, на данный момент нету.
вот как теперь разьеб по факту называют. принял, буду использовать
' how to доказать всем что не еблан ' O_o

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Так чел языком пиздеть не мешки ворочать
Ну что ты блять под этим имеешь ввиду? Давай по конкретике что-то предъяви уже але, нахуй ты мне мозги ебёшь. Ты же до меня доебался, так сделай это по факту, не хочешь по факту предъявлять так не отвечай мне вовсе.
мне аж нравится как автор тебя подключил к срачу что бы ты попытался его задефать таким бездарнейшим способом
Я автора темы не знаю даже. У меня нет цели защитить его или его код, у меня просто пригорело с долбаебов. Я лишь вижу как ты бездарно слиться пытаешься, приведи мне ещё какую-нибудь аналогию или прочитай ещё одну строчку с книжки пословиц, зароешь себя ещё глубже

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
7K
Не понимаю людей, которые себе накручивают, что minified код является shitcode'ом, это ещё хуже, чем типы пытающиеся в майнкрафт разделе посраться ради ещё одной темы и перестаньте уже сюда срач нагонять, вы уже добили овер 30 сообщений за буквально небольшое время.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
17K
Так чел языком пиздеть не мешки ворочать
o_o

мне аж нравится как автор тебя подключил к срачу что бы ты попытался его задефать таким бездарнейшим
O_O

ну он слишком жесткий какой то я даже после его слов заплакал =(
X_X

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
так это и есть пара фриков из майнкрафт раздели aka 'опытные люди с образованием' ))

можешь зачекать разницу по кадрам без скрипта и со скриптом?
а да кстати, раз ты такой умный мейби свою версию сделаешь, или сосал?
перед тобой долбаебом только кот твой будет оправдываться перед сексом типо такой 'хозяин это уже 7 раз за субботу не надо пожалуйста' а ты типо 'на хуй садись мой тварь ебаная'
поверь брат мне ваще на тя похуй, ты пиздец кринжовый :/
Разницу зачекал сделав волшебную функцию в пару строк которая получает абсолютно точный идеальный фрейм каунт и сделав 4 разных действия (включив скрипт, нажав бинд, отжав бинд, выключив скрипт) я заметил потери кадров в 1.71%, получается твой скрипт говно и хавает фпс. Свою версию мне нет смысла делать, ибо мне не заплатят за мою работу а просто так говном я не раскидываюсь после получения образования. Норм я тебя вывел из себя, теперь ты еще и три варна получаешь я в шоке)

Сверху Снизу