LUA скрипт [Nixware.cc CS2] Damage indicator

august
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
42K
а чё апи никсвара настоко хуёвое что нету гета из меню, или что я не понимаю, какого хуя тут константы взялись какие то, лол

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
а чё апи никсвара настоко хуёвое что нету гета из меню, или что я не понимаю, какого хуя тут константы взялись какие то, лол
Никсвар в целом всегда был хуевым и пащеным читом
Ну что ты блять под этим имеешь ввиду? Давай по конкретике что-то предъяви уже але, нахуй ты мне мозги ебёшь. Ты же до меня доебался, так сделай это по факту, не хочешь по факту предъявлять так не отвечай мне вовсе.

Я автора темы не знаю даже. У меня нет цели защитить его или его код, у меня просто пригорело с долбаебов. Я лишь вижу как ты бездарно слиться пытаешься, приведи мне ещё какую-нибудь аналогию или прочитай ещё одну строчку с книжки пословиц, зароешь себя ещё глубже
Если твой IQ не позволяет тебе понять, что я тебе предъявляю, то я предпочту оставить тебя в счастливом неведении))

august
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
42K
Никсвар в целом всегда был хуевым и пащеным читом

Если твой IQ не позволяет тебе понять, что я тебе предъявляю, то я предпочту оставить тебя в счастливом неведении))
Да там больше проблема в кодере наркомане, если бы он не на меф бабки спускал, а качественную пасту покупал, то может быть хак бы и нормальным получился. нО нашему наркоману как всегда похйу на юзер экспириенс, поэтому мы оставляем банихоп в рейдже

august
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
42K
Почему в теме про типичную визуальную луашку я вижу как 3 еблана пытаются доказать что они самые крутые и умные...?

Конечно какому-то рандому лучше знать причины нахождения бхопа в рейдже или урезанности апи чем кодеру или боже упаси альфа юзерам.
Конечно двум шизикам не выходящим с югейма примерно никогда надо зайти на тему и обосрать человека просто потому что. Из 2-ух страниц темы я увидел лишь 1 обоснованную претензию и то - не все гении которые знают код лучше чем себя. Ну сделал человек луашку, ну выложил по рофлу - хули вы срёте? Причём кроме желочи с их стороны и того самого 1 сообщения я ничего не увидел, но зато все остальные пытались их остановить и закрыть срач. Но нееееет - хвх ебланы это хвх ебланы и им надо показать какие они ахуенные zxc1338 кодеры и пупы жизни.

Это реально жесть. (Хотя я посмотрел на код и... Ладно, это настолько бесполезная луашка, хотя и оригинал из ксго не лучше. Уверен что юзеры у неё найдутся, но... М... :NotLikeThis: )
ух поверь, я то уж лучше тебя знаю почему баннихоп находится в рейджботе

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
7K
ух поверь, я то уж лучше тебя знаю почему баннихоп находится в рейджботе
Лучше чем альфа юзер...? Ответ в виде "кодер под мефом" и подобные - не принимаются.

Да и в целом : если не нравиться чит, то... А ладно, тут уже я еблан который пытается докопаться до 2-ух (3) сообщений. Ладно, надеюсь кто-то даст пульт от ядерки чтобы почистить эту тему до мейн сообщения и чтобы забыли про эту луашку как про страшный сон, а то разговоры со стенками (с обеих сторон) будут продолжаться бесконечно

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
572
Поинты[?]
241K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Лучше чем альфа юзер...? Ответ в виде "кодер под мефом" и подобные - не принимаются.

Да и в целом : если не нравиться чит, то... А ладно, тут уже я еблан который пытается докопаться до 2-ух (3) сообщений. Ладно, надеюсь кто-то даст пульт от ядерки чтобы почистить эту тему до мейн сообщения и чтобы забыли про эту луашку как про страшный сон, а то разговоры со стенками (с обеих сторон) будут продолжаться бесконечно
альфа юзер != чит девелопер, если что шалекс хоть и тот ещё еблан но всё-же он как минимум занимается разработкой читов а не просто бегает кнопки по меню туда сюда жмет и проверяет работает ли банихоп и есть ли краши

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
3K
Разницу зачекал сделав волшебную функцию в пару строк которая получает абсолютно точный идеальный фрейм каунт и сделав 4 разных действия (включив скрипт, нажав бинд, отжав бинд, выключив скрипт) я заметил потери кадров в 1.71%, получается твой скрипт говно и хавает фпс. Свою версию мне нет смысла делать, ибо мне не заплатят за мою работу а просто так говном я не раскидываюсь после получения образования. Норм я тебя вывел из себя, теперь ты еще и три варна получаешь я в шоке)
вот это ты меня вывел из себя))) фрик ебаный полоумный, разницы ес чо 0, пк у тя значит хуйня не образованный долбаеб
ку, к сожалению да
1734341725096.png

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
572
Поинты[?]
241K
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
105K
вот это ты меня вывел из себя))) фрик ебаный полоумный, разницы ес чо 0, пк у тя значит хуйня не образованный долбаеб

ку, к сожалению да
Посмотреть вложение 292911
Чел я все сравнил по фпс, он действительно дропается, я сравнение на ютуб залил чекай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
32K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
3K
Чел я все сравнил по фпс, он действительно дропается, я сравнение на ютуб залил чекай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1734369267800.png
Ты даже здесь обосрался, анлак
продолжать данный тред смысла не имеется более
исправил
i5-12k 3060-12gb memory-32gb 1tb-ssdm2 :((плаки плаки
ну значит у тебя лично какие-то проблемы с пк(ну или же в самом софте, вероятно так и есть), ибо тут ничего фпс кушать не может.
да и разница в 1.71% даже не должна быть видна с твоим то пк.(~5 фпс...)

Последнее редактирование:
Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
8K
Мне нахуй твой бичкод не нужен, ты реально думаешь что закинув эту хуйню что тебе кто-то кроме дизлайка и просто хуевых слов не накидает после этого или что?
Эта функция просто нахуй бесполезная, если ты не можешь запомнить какой у тебя дамаг блять то это реальный сверхидиотизм с твоей стороны, и я бы лучше в школу ходил и не прогуливал играя хвхшечку. Не понимаю смысл щитпоста, и резкой попыткой оправдания этого говна тем что апи говно, в целом тогда эта функция бесполезная и не нужно изобретать ебаный велосипед только потому что ты не можешь запомить 3 значное число которое равняется обычно 100 и однозначное число и то прожатое сука по кнопке...
я лайк поставил чтоб тебе обидно было

Сверху Снизу