Мелонити в2

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
Бля пиздец это ужас, а не чит нахуй.

у меня были ключи, я думал выйдет в2, поиграю, ну хоть как то чит оправдает себя) однако НИХУЯ, че думаете?

спустя 4 года о том как мамаев заявил о разработке в2 я думал, что будет ахуенный чит, а это просто пиздец, в период до того как у амбреллы вышло в2 я был ярым фанатиком мелонити, постоянно пытался оправдать старый и хуевый чит, однако... Как вышла амбрелла в2 я полностью поменял свое мнение и рад, что не купил лт на мелонити в свое время когда думал об этом.

Кудрявый сын шлюхи еще хочет сабки по 2к рублей селлить вы че ваще ебанулись? чит на доту за 2к) так ладно бы еще если бы оно стоило своих денег, но за такую хуйню? За 4 года как впервые показали концепт меню в2 особо нихуя и не поменялось, скрипты, оптимизация ваще НИХУЯ. Я не заметил никакой разницы, абсолютно, лишь автоластхит начал срать больше. А то, о чем говорил минаев об ахуенное меню(которое выглядит как старая хуйня) это даже рядом не стоит с тем, что у амбреллы, ладно в 20-21 году такое было бы красиво, но не сейчас нахуй, чит - ебучий оверпрайснутый огрызок. Единственное, что мне понравилось это лоадер, в нем что-то есть и выполнен он приятно.

И ведь найдется долбаеб который купит это за 2к, думайте...

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Визуалы пиздатые за то
А почему 2к то если 800 рубликсов?
1734100433895.png

SummerLOVE
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
7K
по факту чит полная хуйня и не оправдал своих ожиданий так что лучше взять амбрелу и не ебать себе мозги

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
Визуалы пиздатые за то
А почему 2к то если 800 рубликсов?
Посмотреть вложение 292687
а чем они блять приятные? ты сравни все элементы с тем, что уже сейчас есть на рынке и оно тебе правда нравится? все что есть это нормально, но оно устарело уже как 2 года бля)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
14K
а чем они блять приятные? ты сравни все элементы с тем, что уже сейчас есть на рынке и оно тебе правда нравится?
1734103226316.png1734103256534.png
А это мега приятные визуально эстетические UIX и немного кривым анимированным кружком с гитхаба?
Это конечно круто, что ты такой гурман в плане исполнения юзер интерфейсов и визуальных элементов, но ты смотрел что ты продаешь? Чувачок у вас селектор дефолтный имгуи и лоадер с кривой анимацией кружка с гитхуба, а меню это ебаный пиздец скаченный с темы 1:1 NEVERLOSE IMGUI MENU
1734103555471.png Не заметил изначально, но вот это пиздец у вас там с мониторами проблемы? Че случилось с размерами шрифтов

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
Да хуйня хуйней, столько лет делать это в2 и выпустить такой кусок кала. Судя по видосу релиза у них там не программисты сидят а актёры

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Ахуенный диалог, прочитал - прослезился от накала страстей и уровня драмы

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
да всем похуй впринципе нет? скринам уже год, давно все поменялось
а по поводу меню в игре я посмотрю че ты на паках сверстаешь умный хуесос, да и какое это отношение имеет к теме?
так у тебя все виджеты с неверлуза спизжены...

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
Сверху Снизу