• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Срочно продаю базы

• Автор темы Автор темы BeoSide
  • Дата начала Дата начала
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Продаю базы ютилки и т.д все есть кроме модулей, их там мало 1 база 1.16.5 2 база 1.21.1 за две базы 500 рублей кидайте дс под хайдом продаю ток двум людям

Продаю базы ютилки и т.д все есть кроме модулей, их там мало 1 база 1.16.5 2 база 1.21.1 за две базы 500 рублей кидайте дс под хайдом продаю ток двум людям
Я за 500 рублей максимум тебе на рот накидаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На такие деньги не хватит на мозг

АХХАХАХ БРО Я УЖЕ СЛИЛ ЭТИ БАЗЫ))))_
ТИПЫ Я УВЕРЕН ЧТО ЭТО МОИ БАЗЫ КОТОРЫЕ Я СЛИЛ МОЕМ ТГК НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ ТЕМУ НА ЮГ ПРОСТ ДЕНБ НЕ ОДОБРЯЮТ
\

1734170718470.png

@BladeSell
юз - @BladeSell

Назад
Сверху Снизу