Вопрос Captcha solver funtime mineflayer как решать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем првиет, занимаюсь разработкой ботов под сервера для майнкрафта, проблемма вот в чем, вопрос в шапке (как решать каптчу?)

Инфы об этом мало, искал что мог но ничего не нашел

Единственное что я смог добиться в решение этой проблеммы

1734187067942.png
Как видишь черт ногу сломит решать так, этот скрин еще старый т.к тут 9 карт в настоящем же времени 12 карт и стало еще сложнее

Надеюсь что кто то знает ответ на вопрос или подход к нему, и обнадеживает то что это реально можно сделать тому пример один из чекеров с ИИ который ее обходит, хотя мне тоже там подход не известен

Спасибо за прочтение, надеюсь поможешь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Всем првиет, занимаюсь разработкой ботов под сервера для майнкрафта, проблемма вот в чем, вопрос в шапке (как решать каптчу?)

Инфы об этом мало, искал что мог но ничего не нашел

Единственное что я смог добиться в решение этой проблеммы

Посмотреть вложение 292777
Как видишь черт ногу сломит решать так, этот скрин еще старый т.к тут 9 карт в настоящем же времени 12 карт и стало еще сложнее

Надеюсь что кто то знает ответ на вопрос или подход к нему, и обнадеживает то что это реально можно сделать тому пример один из чекеров с ИИ который ее обходит, хотя мне тоже там подход не известен

Спасибо за прочтение, надеюсь поможешь)
просто скринь и выкачивай капчу се в тг и сам решай чилля на диванчике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн