Начинающий
Просто хочу override забиндить а его ток походу в самом кфг можно забиндить
В самой папке с дллГде кфг появляются я ее сохраняю захожу пытаюсь загрузить-пишет еррор конфиг нот фаундед
Че за параша?
в папке с длл нифига нетВ самой папке с длл
Сам ты не очень,я с этим хаком отыграл 15 0 против зевса и ав с неплохими сетами...Олд версия, к тому же она не очень
Надо в меню чита справа в окне с логами написать /bind *номер кнопки* overrite или overrite_key (что из этого не знаю)Просто хочу override забиндить а его ток походу в самом кфг можно забиндить
Оно не забиндится, там надо в кфг где override_key вместо нуля поставить номер кнопки, к примеру кнопка "v" - это 86Надо в меню чита справа в окне с логами написать /bind *номер кнопки* overrite или overrite_key (что из этого не знаю)
и где узнать эти номера кнопок?Оно не забиндится, там надо в кфг где override_key вместо нуля поставить номер кнопки, к примеру кнопка "v" - это 86
хз, я узнавал через бинд, в консоли чита писал bind кнопка tp и сохранял кфг, и потом смотрел в кфг номер этой кнопкии где узнать эти номера кнопок?
/keys и всё номера кнопок вашихз, я узнавал через бинд, в консоли чита писал bind кнопка tp и сохранял кфг, и потом смотрел в кфг номер этой кнопки
Хз, у меня крашит по кд хДОн ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом)
Зеус приват? Или кряк В1?Он ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом)
Сразу как такое говорить предоставляйте пруфы, а то это по сути пустые слова.Мне вак дали, используйте на свой страх и риск
можно я щас откатал 5 каток и норм могу скрины скинутьМожно ли с этим софтом в напарники идти? Ну с протектом конечно же)
Что такое override_key, объясните пжлста)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz