никита1516 Начинающий Н Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 29 Реакции 1 14 Фев 2018 #101 Просто хочу override забиндить а его ток походу в самом кфг можно забиндить
Afro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 46 Реакции 9 14 Фев 2018 #102 никита1516 написал(а): Где кфг появляются я ее сохраняю захожу пытаюсь загрузить-пишет еррор конфиг нот фаундед Че за параша? Нажмите для раскрытия... В самой папке с длл
никита1516 написал(а): Где кфг появляются я ее сохраняю захожу пытаюсь загрузить-пишет еррор конфиг нот фаундед Че за параша? Нажмите для раскрытия... В самой папке с длл
никита1516 Начинающий Н Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 29 Реакции 1 15 Фев 2018 #103 Afro написал(а): В самой папке с длл Нажмите для раскрытия... в папке с длл нифига нет
Anko1337 desolver.dev Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 469 Реакции 397 18 Фев 2018 #104 Melly_Accs написал(а): Олд версия, к тому же она не очень Нажмите для раскрытия... Сам ты не очень,я с этим хаком отыграл 15 0 против зевса и ав с неплохими сетами...
Melly_Accs написал(а): Олд версия, к тому же она не очень Нажмите для раскрытия... Сам ты не очень,я с этим хаком отыграл 15 0 против зевса и ав с неплохими сетами...
Pasha4056 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2017 Сообщения 28 Реакции 6 19 Фев 2018 #105 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли с этим софтом в напарники идти? Ну с протектом конечно же) Что такое override_key, объясните пжлста)
Можно ли с этим софтом в напарники идти? Ну с протектом конечно же) Что такое override_key, объясните пжлста)
goodfood Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 184 Реакции 36 19 Фев 2018 #106 никита1516 написал(а): Просто хочу override забиндить а его ток походу в самом кфг можно забиндить Нажмите для раскрытия... Надо в меню чита справа в окне с логами написать /bind *номер кнопки* overrite или overrite_key (что из этого не знаю)
никита1516 написал(а): Просто хочу override забиндить а его ток походу в самом кфг можно забиндить Нажмите для раскрытия... Надо в меню чита справа в окне с логами написать /bind *номер кнопки* overrite или overrite_key (что из этого не знаю)
Afro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 46 Реакции 9 19 Фев 2018 #107 Supir_tawer462 написал(а): Надо в меню чита справа в окне с логами написать /bind *номер кнопки* overrite или overrite_key (что из этого не знаю) Нажмите для раскрытия... Оно не забиндится, там надо в кфг где override_key вместо нуля поставить номер кнопки, к примеру кнопка "v" - это 86
Supir_tawer462 написал(а): Надо в меню чита справа в окне с логами написать /bind *номер кнопки* overrite или overrite_key (что из этого не знаю) Нажмите для раскрытия... Оно не забиндится, там надо в кфг где override_key вместо нуля поставить номер кнопки, к примеру кнопка "v" - это 86
antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 19 Фев 2018 #108 Afro написал(а): Оно не забиндится, там надо в кфг где override_key вместо нуля поставить номер кнопки, к примеру кнопка "v" - это 86 Нажмите для раскрытия... и где узнать эти номера кнопок?
Afro написал(а): Оно не забиндится, там надо в кфг где override_key вместо нуля поставить номер кнопки, к примеру кнопка "v" - это 86 Нажмите для раскрытия... и где узнать эти номера кнопок?
Afro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 46 Реакции 9 19 Фев 2018 #109 antiposer написал(а): и где узнать эти номера кнопок? Нажмите для раскрытия... хз, я узнавал через бинд, в консоли чита писал bind кнопка tp и сохранял кфг, и потом смотрел в кфг номер этой кнопки
antiposer написал(а): и где узнать эти номера кнопок? Нажмите для раскрытия... хз, я узнавал через бинд, в консоли чита писал bind кнопка tp и сохранял кфг, и потом смотрел в кфг номер этой кнопки
goodfood Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 184 Реакции 36 19 Фев 2018 #110 Afro написал(а): хз, я узнавал через бинд, в консоли чита писал bind кнопка tp и сохранял кфг, и потом смотрел в кфг номер этой кнопки Нажмите для раскрытия... /keys и всё номера кнопок ваши
Afro написал(а): хз, я узнавал через бинд, в консоли чита писал bind кнопка tp и сохранял кфг, и потом смотрел в кфг номер этой кнопки Нажмите для раскрытия... /keys и всё номера кнопок ваши
rubbe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 123 Реакции 33 19 Фев 2018 #111 дайте очень годный кфг :[
$quad Bomjey Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2018 Сообщения 14 Реакции 5 21 Фев 2018 #112 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Он ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом)
3rr0r ya eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 39 Реакции 7 21 Фев 2018 #113 $quad Bomjey написал(а): Он ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом) Нажмите для раскрытия... Хз, у меня крашит по кд хД
$quad Bomjey написал(а): Он ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом) Нажмите для раскрытия... Хз, у меня крашит по кд хД
ИЛья21 Начинающий И Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 35 Реакции 0 21 Фев 2018 #114 $quad Bomjey написал(а): Он ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом) Нажмите для раскрытия... Зеус приват? Или кряк В1?
$quad Bomjey написал(а): Он ещё андетект? (надоело катать 2 на 2 с зеусом) Нажмите для раскрытия... Зеус приват? Или кряк В1?
Chelentatoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 11 Реакции 5 25 Фев 2018 #115 Чит очень хороший, играл с ним долгое время, глобал на изи, тапает зевсов и мутини с правильными настройками.
Чит очень хороший, играл с ним долгое время, глобал на изи, тапает зевсов и мутини с правильными настройками.
Gooderzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 46 Реакции 1 26 Фев 2018 #116 С норм настройками всем пизда (почти)
Максим Петрушкин Начинающий М Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 9 Реакции 0 27 Фев 2018 #117 Мне вак дали, используйте на свой страх и риск
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 27 Фев 2018 #118 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня есть топ хвх кфг на bameware могу дать
ropz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 202 Реакции 34 27 Фев 2018 #119 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Максим Петрушкин написал(а): Мне вак дали, используйте на свой страх и риск Нажмите для раскрытия... Сразу как такое говорить предоставляйте пруфы, а то это по сути пустые слова.
Максим Петрушкин написал(а): Мне вак дали, используйте на свой страх и риск Нажмите для раскрытия... Сразу как такое говорить предоставляйте пруфы, а то это по сути пустые слова.
sasha13371 Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 6 Реакции 1 2 Мар 2018 #120 Pasha4056 написал(а): Можно ли с этим софтом в напарники идти? Ну с протектом конечно же) Что такое override_key, объясните пжлста) Нажмите для раскрытия... можно я щас откатал 5 каток и норм могу скрины скинуть НЕ БАНИТ! отыграл 2х2 5 каток и нету БАНА ( С ПРОТЕКТОМ! ) для хвх норм
Pasha4056 написал(а): Можно ли с этим софтом в напарники идти? Ну с протектом конечно же) Что такое override_key, объясните пжлста) Нажмите для раскрытия... можно я щас откатал 5 каток и норм могу скрины скинуть НЕ БАНИТ! отыграл 2х2 5 каток и нету БАНА ( С ПРОТЕКТОМ! ) для хвх норм