Yavacode3 Забаненный Y Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 26 Реакции 0 15 Дек 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какое название и место нахождение метода создания vm`ки ибо я не ебу короче простыми словами я хочу при создание vm`ки вывести молитву
Какое название и место нахождение метода создания vm`ки ибо я не ебу короче простыми словами я хочу при создание vm`ки вывести молитву
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 24 Дек 2024 #2 Yavacode3 написал(а): Какое название и место нахождение метода создания vm`ки ибо я не ебу короче простыми словами я хочу при создание vm`ки вывести молитву Нажмите для раскрытия... че
Yavacode3 написал(а): Какое название и место нахождение метода создания vm`ки ибо я не ебу короче простыми словами я хочу при создание vm`ки вывести молитву Нажмите для раскрытия... че
Localizator Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 103 Реакции 15 24 Дек 2024 #3 В библии написано
forgotten_dreams Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 159 Реакции 4 24 Дек 2024 #4 Localizator написал(а): В библии написано Нажмите для раскрытия... покажи