Вопрос Посоветуйте спуфер IP адреса или MAC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ищу спуфер для замены мак адреса и IP для игры Project Zomboid. Я хз какая там блокировка, но мне ее надо обойти (для пиратской версии)

1734368344894.png

Античит обычный
Стандартный

для смены мак адреса TMAC (noad), для смены хвида используй прокси или впн

впн на серваке запрещен сразу кикает
прокси попробуй тогда

tmac не помогает
ты точно правильно его меняешь? и ты его открываешь от имени админа? и ты вообще уверен что там нужно менять мак адрес для обхода бана?

впн на серваке запрещен сразу кикает

tmac не помогает
а ты уверен что тебе нужен впн чтобы айпишник сменить? если у тебя какой нибудь PPPoE провайдер ты можешь перезапустить роутер по идее и все. или попробовать выключить минут на 20-30 если простая перезагрузка не помогла

Люблю, когда оперируют терминами, не имеющими отношения к сути дела
Здесь PPPoE соединение не причём - все зависит от того, какой у тебя айпи - белый или серый
В последнем случае ему как раз таки перезагрузка роутера и поможет, ему провайдер новый выдаст. А в первом - нет, никак.
Да и я думаю, что этот глупый запрет впн обойти можно, возможно идёт проверка твоего ASN на то, принадлежит ли он какому-нибудь хостинг-провайдеру или нет. Имея впн, ASN которого проходит проверку ты точно так же сможешь зайти на сервер. Но это только догадки.

Последнее редактирование:
а ты уверен что тебе нужен впн чтобы айпишник сменить? если у тебя какой нибудь PPPoE провайдер ты можешь перезапустить роутер по идее и все. или попробовать выключить минут на 20-30 если простая перезагрузка не помогла
провадйер KTV
прокси попробуй тогда

ты точно правильно его меняешь? и ты его открываешь от имени админа? и ты вообще уверен что там нужно менять мак адрес для обхода бана?
захожу с норм впном сразу кикает

прокси попробуй тогда

Да все правильно делаю от админа открываю
прокси попробуй тогда

посоветуй прокси пожалуйста
да, до того как отключили впн на серваке я с ним гонял все ок и из за запрета не могу зайти

Последнее редактирование:
прокси попробуй тогда

да я пользовался amnezia wg свой впн там айпи одинаковый и когда включаешь и выключаешь мак адресс меняется и так я обходил бан и мне нужа прога для смены мак адресса

Люблю, когда оперируют терминами, не имеющими отношения к сути дела
Здесь PPPoE соединение не причём - все зависит от того, какой у тебя айпи - белый или серый
В последнем случае ему как раз таки перезагрузка роутера и поможет, ему провайдер новый выдаст. А в первом - нет, никак.
Да и я думаю, что этот глупый запрет впн обойти можно, возможно идёт проверка твоего ASN на то, принадлежит ли он какому-нибудь хостинг-провайдеру или нет. Имея впн, ASN которого проходит проверку ты точно так же сможешь зайти на сервер. Но это только догадки.
а если он чёрный то мне его из подвала не вытаскивать?

да я пользовался amnezia wg свой впн там айпи одинаковый и когда включаешь и выключаешь мак адресс меняется и так я обходил бан и мне нужа прога для смены мак адресса
SecHex спуфак есть и мак и сетевой адаптер спуфает, на гитхабе поищи есть тема, за безопасность хз, но спуфак мне помог

SecHex спуфак есть и мак и сетевой адаптер спуфает, на гитхабе поищи есть тема, за безопасность хз, но спуфак мне помог
да, спуфер отличный, в форзе разбанивался им

Назад
Сверху Снизу