Короче, мне скучно. Накиньте что-нибудь на реализацию под Forge 1.16.5
EzExlenty Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 338 Реакции[?] 5 Поинты[?] 1K 17 Дек 2024 #21 ak1 написал(а): Короче, мне скучно. Накиньте что-нибудь на реализацию под Forge 1.16.5 Нажмите для раскрытия... PenisEsp К челам пенсил пррисовывается а по хорошему в tagetesp чтобы в жопу его пристроить
ak1 написал(а): Короче, мне скучно. Накиньте что-нибудь на реализацию под Forge 1.16.5 Нажмите для раскрытия... PenisEsp К челам пенсил пррисовывается а по хорошему в tagetesp чтобы в жопу его пристроить
NeweraXd9 N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 300 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 17 Дек 2024 #22 kalry написал(а): сделай блинк на фт Нажмите для раскрытия... Не предстовляется возможным тк поляр зафиксил его так же как и бектреки и вы не отправили пакетов тп на фт это он фиксит блинк
kalry написал(а): сделай блинк на фт Нажмите для раскрытия... Не предстовляется возможным тк поляр зафиксил его так же как и бектреки и вы не отправили пакетов тп на фт это он фиксит блинк